[交流] 难题:发现极品女优,求助名字!(盼真正的专家识别!)

难题:发现极品女优,求助名字!(盼真正的专家识别!)

最近发现一极品女优拍的两部有码的中出片,人长得很妖艳漂亮,叫声极其悦耳,分享给大家,另求助该女优的名字,问了论坛上很多兄弟们,部分朋友说了些女优名字,但是看后觉得不是。因此特意请教下真正的专家,请专家们根据截图里的女优容貌、影片中的环境背景,能否想起以前是否看过该片,并能告知小弟女优的名字,谢谢了!!!
第一部影片截图:

第二部影片截图:

怎么图都是XX?楼主重新贴上啊?可不可以?

哪位大大专家知道这位很漂亮的女优叫什么名字呀?多谢了呀!

大家都不知道吗?麻烦哪位大大知道的话,透露一下呀~~~~
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-20 20:09

Rimu Himeno 姬野琳優 ,如果不是的话起码也有80%的相似,无吗的也有

引用:
原帖由 liudaoxianren 于 2009-8-21 14:40 发表
Rimu Himeno 姬野琳優 ,如果不是的话起码也有80%的相似,无吗的也有
谢谢,但是我看了下姬野琳優的影片,叫声不大符合,应该不是她。

引用:
原帖由 liudaoxianren 于 2009-8-21 14:40 发表
谢谢,但是我看了下姬野琳優的影片,叫声不大符合,应该不是她。
本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -6 复制回复-,请自重! 2009-8-22 23:13

我好像看过她的片子,不过不知道名字,有高手帮帮吗

不好意思,以我多年经验还真没看过这个
应该发些清楚的图片啊

thanks for sharing. i find it for a long time