[自压原创] アリスJAPAN 希志あいの、本日性感開発します

アリスJAPAN 希志あいの、本日性感開発します

feifei12制作必属精品!!!发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!本人压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待,或与我联系。  

【影片名称】:  アリスJAPAN 希志あいの、本日性感開発します
  【影片格式】:  RMVB
  【影片大小】:  402MB
  【影片时间】:  01:59:40
  【是否有码】:  有码
  【片源提供】:  SIS压缩组
  【分 辨 率】:  640*360
  【清 晰 度】:  较清晰
  【特 征 码】:  ac0ddf004968663315b9b9bd1a7a8d8f29520be0
  【种子期限】:  以屏蔽迅雷,白天不定时做种,晚上12点之后全力上传,种子数大于2撤种,如果无种PM我
  【图片预览】:  看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

复制内容到剪贴板
代码:
  【影片名称】:  アリスJAPAN 希志あいの、本日性感開発します
  【影片格式】:  rmvb
  【影片大小】:  402MB
  【影片时间】:  01:59:40
  【是否有码】:  有码
  【片源提供】:  SIS压缩组
  【分 辨 率】:  640*360
  【清 晰 度】:  较清晰
  【特 征 码】:  ac0ddf004968663315b9b9bd1a7a8d8f29520be0
  【种子期限】:  以屏蔽迅雷,白天不定时做种,晚上12点之后全力上传,种子数大于2撤种,如果无种PM我
  【图片预览】:
本帖最近评分记录

女的长得还可以 封面图比较有味道 但是这部片似乎没什么剧情性

引用:
原帖由 freedom507 于 2009-10-21 10:55 发表
女的长得还可以 封面图比较有味道 但是这部片似乎没什么剧情性
A片!A片啦!!!
本帖最近评分记录

确实长得很不错~大大水汪汪的眼睛给人以萌的感觉说……

回复 1楼 的帖子

没看错啊,是希志妹妹,人长的正,看过她的几支片子,希望楼主以后能够继续为大家造福

预览图怎么看着好像是无码啊,难道希志也下马了?

感谢分享,这是我非常稀罕的mm,楼主分享辛苦啦!

假装很清纯,让人看了就想操,太诱人了!多谢分享!

希志非常可爱啊。和RIO还有以前的一个叫幸田什么的有的一拼了

希志妹妹的片子很喜欢,样子清纯有美丽,支持下了。