[自压有码] [Rmvb/308MB]人妻竞泳水着 柳田やよ

[Rmvb/308MB]人妻竞泳水着 柳田やよ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lilicoco                                                           

【影片名稱】:人妻竞泳水着 柳田やよ

【影片主演】:柳田やよ                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:308mb

【影片時間】:01.29.15                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:33c6ad3e3167caaa5b48e26d7f2b4aede923748f

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:人妻竞泳水着 柳田やよ
【影片主演】:柳田やよ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:308mb
【影片時間】:01.29.15   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:33c6ad3e3167caaa5b48e26d7f2b4aede923748f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-E25C_4B5D3519.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@人妻竞泳水着 柳田やよい.torrent (26.84 KB)BT资源

2010-1-25 14:15, 下载次数: 5626

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +870 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-25 22:15
  • 上色九天 威望 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-25 22:15
  • 上色九天 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-25 22:15

以前看过滨崎的泳衣类型的片子的,这个柳田从来没听过,感觉一般吧,就不下了,红心支持楼主

这个长得也太平凡了点吧,太大众化了,看了没什么感觉。

泳衣这题材不错,好像是熟女型的吧,感觉蛮劲的,可惜有码,纯支持了!

年纪可能是大点,但是内容还是很诱人的,支持

女优一般吧!但胜在水着够吸引,红心给上。

女优长的确实很一般,只能是支持楼主一下下了

很漂亮的熟女啊,感觉有点象年轻时的汪明全啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.

人妻系列哦看的不是长相是年龄哦欣赏角度不同 谢谢楼主分享

光穿上泳衣~也没见到游泳~再说女的也不漂亮!