[自压有码] 人妻美食 Menu2 艶堂しほり

人妻美食 Menu2 艶堂しほり

[片源提供]:未知
[影片名称]:人妻美食 Menu2 艶堂しほり
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:412.25MB
[影片时间]:02:05:36
[有码无码]:无码
[特征代码]:36ea1958f91668ac3b8fab374ca517de5d30a83a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]未知[/color]
[影片名称]:人妻美食 Menu2 艶堂しほり
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:412.25MB
[影片时间]:02:05:36
[有码无码]:无码
[特征代码]:36ea1958f91668ac3b8fab374ca517de5d30a83a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0908/49/5fd4b46c573f.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件

色色小强@www.sexinsex.net@人妻美食 Menu2 艶堂しほり.torrent (36.74 KB)BT资源

2009-8-7 00:52, 下载次数: 4571

本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +30 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-8-7 17:11
  • stocksman 金币 +20 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-8-7 17:10

这少妇不错,很骚。支持原创。顶楼主 版主
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-7 17:08

因为楼主只有一张图片所以能看到最多的就是脸和胸部,脸就不说了,少妇这个皮肤还是可取的,而且脸上也带着淫荡,至于胸部稍微小了点。纯支持不下了

艶堂しほり是我比较喜欢的一个熟女啊,谢谢楼主的分享,支持你了,赞一个。

可惜效果稍微差了点不过还是要支持小强。那么认真的为我们提供片子。

谢谢楼主了,艳堂,目前很喜欢的一个熟女,支持楼主了,红心送上。

这女的很漂亮,妖艳的那种,容易激起人的欲望

封面很漂亮 艳堂看的很有气质啊
谢谢楼主了

怎么只有一张图啊,楼主要是能再传些就好了

看来看去 真的还是熟女最有女人味 这不是16岁丫头能有的!