[自压欧美] Ass Worship 11

Ass Worship 11

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Ass Worship 11
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:492MB
[影片时间]:02:10:14
[有码无码]:无码
[特征代码]:a463f77a0787f29e4fe0fe6d314057d4cab9c731
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Ass Worship 11
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:492MB
[影片时间]:02:10:14
[有码无码]:无码
[特征代码]:a463f77a0787f29e4fe0fe6d314057d4cab9c731
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0908/04/ed0a38759930.jpg.html
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0908/07/2d8251a17ee5.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件

色色小强@www.sexinsex.net@Ass Worship 11.torrent (42.83 KB)BT资源

2009-8-6 22:44, 下载次数: 1507

本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-6 23:25
  • abcdlang 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-6 23:25

片中女优感觉有点吓人,不是我喜欢的类型,只能纯支持楼主啦。

丝袜,肛交,啊哈哈我的最爱,楼主经久不衰的寻好片压好片,谢谢楼主了

一楼真不识货,ASS是屁股的意思,这类片很爽,肥白浑圆的屁股掀起,润俏的脸勾魂的眼神,男人是铁都要溶化啊.看着图都爽,图里的第二位女的很眼艘啊,像是空姐系列中的一位啊.

强哥啊!!!你绝对是我滴恩银!!!不但让你赚了我的红心,一晚N升精液都让你赚走了!这部片一直苦于有两CD太大,天天都在候着这里,没想到,.....哦......真的好鸡冻!因为肛交+性感超高跟鞋+名优的片子我是一定下的,这部还有ALEXIS第二弹开肛之作,绝对值得收藏!!要是1.38G的最好了,清晰度高.....不过呢,强哥真的是知已,怕哥们等几天等辛苦,换成这个大小的片子,下得快,爽!!现在看日本片打不出来了.强哥,以后有这样的新片,多多帮手哦!这么大的两CD转成RMVB着实费功夫呢,辛苦强哥!感谢之至!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +2 回复认真,鼓励! 以后符号少点! 2009-8-7 17:06

大屁股美女肛交好片子真是让人兴奋不已,楼主压片分享辛苦了,期待更多好片分享

个人比较喜欢欧美的肛交片,可能是由于日常没有机会试验,日本的小妞开肛又是感觉非常痛苦的样子,不如欧美的女的那么享受,呵呵,就是喜欢欧美的肛片。感谢楼主的奉献,下了,红心送上!

我现在一般的片子都不看了,就看欧美的丝袜片,再有情节的,其他都看的很少

谢谢楼主发的好片子啊,这个系列一共多少集啊,楼主压片辛苦啊,支持你啊。

很好很强 封面大全是pp特写啊 不过不怎么喜欢 纯支持下