[自压有码] [RMVB/880MB](SOD)SOD女子社員超人氣企畫 4小時特大號

[RMVB/880MB](SOD)SOD女子社員超人氣企畫 4小時特大號

吸取了上次压片的教训,这次的超长版体积终于小于1G了.又是一部4小时的超长篇 可惜这次就没中文字幕了~
还是老样子~觉得好的请多多支持!!谢谢了

[片源提供]:网络下载
[影片名稱]:(SOD)SOD女子社員超人氣企畫 4小時特大號
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:880MB
[影片時間]:245分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:79c13d5150455e3979f16e5d9895923782453d50
『商品編號』SDMS-595
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)SOD女子社員超人氣企畫 4小時特大號
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:880MB
[影片時間]:245分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:79c13d5150455e3979f16e5d9895923782453d50
『商品編號』SDMS-595
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xpichost.net/pic_b/7e19a785474d95eb921e89fd7929f45a.jpg[/img]

附件

stilllafe@www.SexInSex.net@(SOD)SOD女子社員超人氣企畫 4小時特大號.torrent (73.99 KB)BT资源

2009-12-25 21:50, 下载次数: 17426

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 15:39
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-29 15:38
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-29 15:38

可惜啊``没有字幕!  不过还是顶楼主一下啦!
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-26 08:26

楼上的好厉害,敢用丁页,没有字幕很让我这种日语盲纠结啊

SOD总是能给我们带来新奇的东西,触手,捆绑,露出…真是应有尽有了,感谢楼主带来的新年礼物。

SOD的片子一直都是这种风格,感觉都是很平常但又刺激

一看图片就非常想下,楼主我会关注你的,支持你的,谢谢你的辛苦成果

这片子不顶都说不过去了,楼主真是太强了.
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-29 21:01

这是一部老片了,不过能有如此小体积的版本真是我们小硬盘的福声,我得收藏:谢谢楼主了!

剧情很乱啊,到底是在讲什么啊,楼主能不能讲一下啊

我只下知名女优的。不然的话会失望的。哈哈。