[求助] 麻烦大大帮忙!

麻烦大大帮忙!

小弟在这里发帖量是不多
但全部的回复真的是没有一帖是有灌水的嫌疑
就因为这样用心的, 一个一个的, 回复得到的金币
达到600之多, 积分方面都已经来到19
但因为之前小弟因为有把400的金币存进了银行
也不是小弟不看公告
之前小弟有发过关于非常难登入的帖子 ===> http://69.4.239.191/forum/thread-1140912-1-1.html
就是那么不巧的情况下完全未能进来把金币取出
造成7月4号的截止期限过了
我用心得到的金币就这样报销了......心疼啊~~
虽然说多是不多, 但对于我们一些看帖用心回复所得来不易的金币
不见了就好比如心如刀割!

希望大大可以格外开恩啊!~~ 400金币可以还给我吗? 拜托~~ 感激~~

呵呵  既然您6月18日已经登陆了 6月30日也有登陆  为什么不把金币取出来?

现在银行已经关闭了  返还是不可能了  还请您继续努力 很快也会赚到的!

着很难的...要是开了这头,其他人也有理由,还不乱套了...

建议兄弟去发片吧,就算是转帖,只要不重复,金币很快就会回来了

规定就是规定,既然定了,对大家都是一样的。没有取出钱的不止兄弟一人,如果都不按规定,哪要规定也就没什么用了。
兄弟还是继续努力,给红心送上。

兄弟到我们明星区发几贴吧。
金币几天就回来了。。哈哈!

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-7-6 15:19 发表
呵呵  既然您6月18日已经登陆了 6月30日也有登陆  为什么不把金币取出来?

现在银行已经关闭了  返还是不可能了  还请您继续努力 很快也会赚到的!
老大~~
并不是我不要啊
试问您有试过网页完全不能动荡的时刻吗?
有的话您就会明白我的意思了

引用:
原帖由 RRGGGG 于 2008-7-6 15:19 发表
着很难的...要是开了这头,其他人也有理由,还不乱套了...

建议兄弟去发片吧,就算是转帖,只要不重复,金币很快就会回来了
感激RRGGGG兄给的建议
但关于BT的小弟不在行啊

引用:
原帖由 wcnmdhb 于 2008-7-6 16:02 发表
规定就是规定,既然定了,对大家都是一样的。没有取出钱的不止兄弟一人,如果都不按规定,哪要规定也就没什么用了。
兄弟还是继续努力,给红心送上。
到目前为止
只有接受事实咯~~

引用:
原帖由 luntan609 于 2008-7-6 18:59 发表
兄弟到我们明星区发几贴吧。
金币几天就回来了。。哈哈!
这区都是我一直比较支持的
接下来的
就看大大是否可以多尽量注意我小弟的发帖咯