[已处理] 忍无可忍!继续投诉斑竹“ 我本不色”

忍无可忍!继续投诉斑竹“ 我本不色”

版主留言
乔锋(2009-4-13 15:28): 请提供扣分连接,谢谢
这位斑竹你不要欺人太甚了!我早上起来听了乔峰斑竹的话,我去修改了的我的帖子,我写上是“我删除了我的帖子,把我的分加回来”!但是你根本不出来,而且还给我发短消息说,“用不着我教你怎么做”。

这是我在 10点5分发的帖子,我修改了帖子,你不来给我加分,最后还说要砍我的id!既然你因为我的帖子扣我威望。可以。我删了我的帖子,你还不给我加分。那我为什么要删自己的帖子?我回复我的帖子好了。但是你凭什么再扣我的分!解释清楚了,否则没完。

insertx
LEVEL 4

帖子223 积分20 金币2000 枚 支持258 度 感谢4 度 推广0 人 注册时间2006-3-16 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  26楼 大 中 小 发表于 2009-4-13 10:05  只看该作者
版主留言
乔锋(2009-4-13 10:10):我说了这么多,你还这样那我也无话可说了。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-4-13 09:55 发表
版主对那个主帖的处理无误,你的回帖言辞不当,扣分也没问题。回帖编辑后,跟版主沟通一下,应该能解决问题,如果你还是脾气这么冲,那就别沟通了。

你可以不认可这里的管理方式,但只要你还在SIS,就请务必遵守。 ... 可以。我编辑过了,也给他发过短信了。我认为这样就够了,应该就把我的分加回来了。如果还不加回来,也就不要沟通了。我重新把我的帖子改回。凭什么,我改了我的帖子,他还不把分给我还回来?

-------------------------------------------------

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 我本不色 评分。引用:
真可怜。我建议某些同志如果不能保证发出来的帖子符合什么规定的话,我劝你还是不要发了。因为不得不落好,还要扣什么分之类的。本来是一腔热情想为论坛做点事情,实在是很伤人积极性和热情。做个看客回帖子就行了。

[ 本帖最后由 insertx 于 2009-4-13 10:13 编辑 ]发表时间: 2009-4-11 11:18
所在论坛: 良家情感抒发区
所在主题: 上了儿子同学妈妈续

评分分数: 威望 -3 点
操作理由: 对版主的挑衅,重罚回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

版主帖子管理留言
insertx 你好:
根据你在[上了儿子同学妈妈续]中发表的帖子,
我本不色 作出。如下:
============================================
我早上上来看你帖子没改就没撤消评分.现在你说你改了.我过来撤消评分.看到的是.真可怜。我建议某些同志如果不能保证发出来的帖子符合什么规定的话,我劝你还是不要发了。因为不得不落好,还要扣什么分之类的。本来是一腔热情想为论坛做点事情,实在是很伤人积极性和热情。做个看客回帖子就行了。

几都修改了为什么还是这样????挑衅是吗??扣你分.理由:挑衅的代价

哪里有这样的人啊?!我听了乔峰的话,我删了自己的帖子,你居然都不给我加分,还说了一堆威胁我的话。既然你不给我加分,我恢复自己的帖子又怎么了? 结果我下午办事回来,一看居然有4,5条短信,口口声声都说我挑衅。有你这样的人么?!太过分了。

既然你是管理员,你就看看系统的记录吧,到底是谁没修改。你把我从等级6扣成等级4,sis怎么会有你这样的管理员!

他的扣分理由很清楚

你没有改帖子,或者说将帖子内容改为:
引用:
真可怜。我建议某些同志如果不能保证发出来的帖子符合什么规定的话,我劝你还是不要发了。因为不得不落好,还要扣什么分之类的。本来是一腔热情想为论坛做点事情,实在是很伤人积极性和热情。做个看客回帖子就行了。
这个我想扣分是没有问题的,在事情已经即将要结束的时候说这些没有必要的话,实在是……

对了,后台有扣分的记录,但是原帖回复找不到了。

网络上是开放的,所以很多人都是想说什么说什么,不怕得罪人。现实是现实,网络是网络,首先请楼主弄清楚了。

其次扣分是必要的,但是我个人以为给会员一个改错的机会没什么打不了,如果挑衅就扣分,说明这个人是在对个人的尊严达到了敏感的程度了。

其次,很多管理都遇到过会员骂人的情况,我不知道楼主有没有。如果有,ID肯定不保。如果仅仅是挑衅,那么我还请把3威望的扣分收回。

楼主的第一次回复确实有不妥之处,但是扣威望有点重了

我已经PM他过来了说明了。大家少说两句,言多必失!有理说理,禁止漫骂,含沙射影的帖子出现!

乔峰就给我短信,让我改了。我当时就改了。我本不色,你当时在不在网上?!我9点20 之前就改了,你去查系统记录!我都改了,你9点20 的帖子了里说到此结束,却说扣我的还是少的,还不给我加。等到10点多了,你还不给我补回来。鉴于你之前的话,那我只好改回来了。
结果你11点回来说我没改,还挑衅你?!你说话有没有良心,你自己上网上的晚,怪到我头上,说我没改。你好意思么?!

insertx
LEVEL 4

帖子225 积分20 金币2002 枚 支持258 度 感谢4 度 推广0 人 注册时间2006-3-16 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  23楼 大 中 小 发表于 2009-4-13 09:27  只看该作者
什么就到此结束了? 你凭什么砍死我? 想砍id就砍id么?我看在乔峰斑竹给我好好说话的份上已经不想说什么了。帖子我都编辑过了,你把分给我加回来!否则我没必要编辑我的帖子。
这个区到底是你说了算,还是所有斑竹说了算,还是投诉区的斑竹说了算,还是总版主说了算?

-------------------------------------
[系统消息] 您发表的帖子被评分  我本不色  2009-4-13 11:35

[ 本帖最后由 insertx 于 2009-4-13 10:13 编辑 ]发表时间: 2009-4-11 11:18

操作理由: 对版主的挑衅,重罚

[系统消息] 您发表的帖子被评分  我本不色  2009-4-13 11:54

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 请不要在SIS撒野

-------------------------------------------------------
以下是我的短信收件箱的时间

[系统消息] 您发表的回复被执行管理操作  我本不色  2009-4-13 11:55
我本不色向你的帖子  我本不色  2009-4-13 11:55
[系统消息] 您发表的帖子被评分  我本不色  2009-4-13 11:54
我本不色向你的帖子  我本不色  2009-4-13 11:41
我本不色向你的帖子  我本不色  2009-4-13 11:38
[系统消息] 您发表的帖子被评分  我本不色  2009-4-13 11:35
乔锋向你的帖子  乔锋  2009-4-13 10:10

版主帖子管理留言
insertx 你好:
根据你在[投诉”良家情感抒发区‘斑竹-我本不色]中发表的帖子,
乔锋 作出。如下:
============================================
我说了这么多,你还这样那我也无话可说了。
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
在吗?  乔锋  2009-4-13 08:50

围绕主题认真的说几句自己对于楼主阐述的观点,不会?何必给自己找不痛快呢。修改了。我督促他们撤消评分。

乔峰斑竹,你要的扣分我只在短信中看到了。请你过目。我给你的短信、还有我的帖子,还有他的帖子的回复时间,很清晰的说明了。我之前就删了我的帖子,修改了里面的内容。但是他还在我的投诉帖里面攻击我说此事就这么完了。。让我感觉到即使我修改了我的帖子,他也不会给我把威望加回来。所以我才把自己的帖子改回来的。

发表时间: 2009-4-11 11:18

操作理由: 对版主的挑衅,重罚

----

发表时间: 2009-4-11 11:18

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 请不要在SIS撒野

首先我想问楼主是否认为自己有错。

如果是,那么修改是应该的,修改后要求加回分,我想也是应该,但为什么不可以等呢?为什么必须要版主24小时随传随到为您一个人服务呢?

最重要的是,如果你认为自己有错,为什么还要再恢复呢?明知故犯当然可以视为一种挑衅,就这点来说,虽然我本不色的扣分力度值得商榷,但理由十分正当。

如果楼主不认为自己有错,只是心疼自己的威望被扣,想加回而不得索性破罐子破摔,谁知又被加扣而心生不忿来投诉的话……那么请楼主自重吧。

楼主你不能要求斑竹一天24小时在线,斑竹主也是人,也有事情做,不可能就在电脑前不停地刷新,看你改没改。

楼主没有贴出斑竹给你的短信,不过我看了你的短信,明显没有认识到错误,这么嚣张的语气,我是受不了的