[投诉] 找一个可以说道理的地方和懂道理的人

找一个可以说道理的地方和懂道理的人

个位大人你们好:

我是一个新人刚刚来到这里,但是我也想努力做好我自己应该做的事情,很用心的去找好的图片好的东西来给大家分享,我辛辛苦苦的找了一个通宵发现几个我认为不错的拿来给大家一起分享,按照道理我这样做应该是没功劳也要要苦劳吧发了几十张图几个新主题也不是一个很简单的事情吧,但是就算我付出那么多竟然没有一个管理人员认可(那我就是认为你们管理员的选拔有问题),我开始应该全部是东方的女优那我就在东方区发了,那里的管理把我发的主题进行管理,有的到了回收站还扣分有的他帮我分到其它区(是我发的全部主题哦一个没剩下的哦),但是到了其他区还是被进回收站和扣分....要死了 ......难道你们这里的人都是神仙吗,不需要理解体谅别人的吗 .......我看本站介绍的时候满心欢喜,以为找到了一个家一样的地方人与人之间充满友爱.关心.帮助.大家一起在这里寻找快乐,但是我努力付出了没有人理解关心,相反我付出以后得到的是打击.失望.灰心........................也不想说什么了  你们看着办吧

[diao]你发的都是重复贴。被移到回收站没什么好多说的[/diao]

[dao]别的站的好图大多早有手快的转了[/dao]

[dao]你发贴前应该多用搜索功能[/dao]

[blur]而不是被删贴后在这里没理由的哭诉[/blur]

3秒内看完看懂的高手高手高高手

你可以给对你帖子进行管理操作的斑竹进行沟通 询问具体原因
你也可以把执行管理操作的短消息提供一下 以便参详
没头没脑的 如何帮你

回复 #2 satancll001 的帖子

bs你。又弄这些古怪的字。

那既然是这样把我的帖子那到别区 让别人再扣我一次分  就算拿进回收站就算了还扣分也太没天理可吧  没功劳也有苦劳啊
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +20 分享的精神可嘉 希望继续分享 2007-3-19 12:10

回复 #6 qczl 的帖子

hotair2007-3-19 11:35金币-10  
重复贴--您发的贴已有人发过!
singh_zhang2007-3-18 15:00金币+10  
感谢您对图区的支持,辛苦了!
上海小MM也很厉害的(16P)

----------------------------------------------------------------
扣的只是加你的分而已。多看看清楚再说话吧

扣回发贴分很正常,这没什么讲道理的吧,请多多使用搜索吧

偶说两句
作为一个新人,急于转正的心态是可以理解的
但是国有国法,家有家规
一个论坛要想持续发展,严格的规章制度是必须的
看你的想法,你也的确是想在这里好好表现好好发展
我建议你首先应该熟悉本版所有的规章制度
新人不建议一来就到别的论坛找图片,来这里发帖
新人需要做的是熟悉环境,多多回复别人的帖子
时间长了,自然重复不重复自己就知道了
另外,发帖前记得搜索一下,看是否有别人发过
我刚来的时候,乱到bt区发原创,被扣分扣威望
当时也觉得挺委屈的
但是后来想想,无规矩不成方圆
而且自己非常喜欢这里,被扣分了怎么办呢?
说明自己的努力是不够的,如果想一只留在这里
那就多做事,少发牢骚
要勇敢的承认自己的错误,而不要一味的埋怨管理员
管理员都是普通人,每天义务为论坛贡献自己的精力
希望大家多多理解
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-3-19 12:26

首先发帖前先搜索一下不要有重复帖子
其次发现自己帖子有改动那就看看短消息,一般管路员都会发消息告知的
再有就是如果确实有错就要马上改正,并向管理员解释
以上是我的理解,仅供参考.
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 理解正确 奖励 2007-3-19 12:26