[经典] [庆三周年]20部韩国zotto成人电视台精选B(后10部)

[庆三周年]20部韩国zotto成人电视台精选B(后10部)

版主留言
289838518(2008-6-24 22:19): 3天后有种加分

影片名称:[庆三周年]20部韩国zotto成人电视台精选B(后10部)

文件格式:wmv(大家不要担心播放不了,直接用暴风或普通的播放器都能播放的)
文件大小:660MB
做种时间:晚上12点以后做种,三天后出种闪人
影图预览:有(51张)

上部很受大家欢迎,作为我也非常的高兴和荣幸!现在发来下部给大家,请大家踊跃下载的同时点击右上的红心支持小弟,谢谢,绝对经典

附件

xiaoyaozhilv@20部韩国zotto成人电视台精选B(后10部).torrent (78.42 KB)BT资源

2008-6-24 21:42, 下载次数: 65820

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +120 测试有种 2008-6-27 12:09

谢谢楼主,你发的我全下了,不知道这个剧集一共有多少集。

回复楼上的,可能我收藏了有40多部吧,剩下的如果以后有必要的话再发给大家,我很久没有整理过我的硬盘了,也不知道这些片子有没有重复的!或许星期六会发!

我的个天,好激动啊, 上部刚下得差不多了,下部就出来了!  你这才叫个及时雨啊!  已经等不急图片出来先下了种子再说吧!  楼主 强烈的感谢了!

好像都不是很清晰的样子,还是比较喜欢日本的片子,看到日本的女的的淫荡的样子就来劲。

回复 1楼 的帖子

开放的韩国,开放的论坛,开放的欲望,支持楼主!

看多了日本妞,看看韩国的,换换口味还是不错的,mm也挺漂亮,貌似前十部现在没种了呢......

之前看过韩国这类片子~觉得不错。这次楼主弄来这么多哦,太感谢啦!赶紧下来看看先~

太好啦,谢谢楼主啦,片子十分精彩,顶哥们一个
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-25 01:12

引用:
原帖由 Tony2828991 于 2008-6-24 22:45 发表
之前看过韩国这类片子~觉得不错。这次楼主弄来这么多哦,太感谢啦!赶紧下来看看先~
哥们,今天晚上12点后我就做种了!