经典合集HelloTitty

经典合集HelloTitty

版主留言
289838518(2008-6-25 18:33): 3天后有种加分
新手发片,希望狼友们红心鼓励!谢谢
【影片名称】:HelloTitty
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.09G  
【播放时间】:3小时
【特征号码】:18c9f704c87aac68c43c1c517884e2sed0041ds
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet 0.85以上版本均可
【图片预览】:看不到图片请右键点击[显示图片]!!

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後

果將由您自己承擔!

欢迎转贴! 欢迎留种!

附件

snail928@HelloTitty.torrent (49.02 KB)BT资源

2008-6-25 17:12, 下载次数: 1841

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +160 测试有种 2008-6-28 23:40
  • 289838518 威望 +1 测试有种 2008-6-28 23:40
  • 289838518 +1 测试有种 2008-6-28 23:40

不错很有个性。很特别。可以欣赏。给你红心了。

一对勾人心动的双目,一对迷死人双乳,真是好片,谢谢

先赞一个, 不错的片子,确实很漂亮,谢谢楼主发片.

都是巨乳我喜欢,如果再加上中文字幕那就该成经典了。红心送上

爽啊!这些女儿真TM正,强烈支持楼猪再发好片!
楼上的观点我赞同!想看有字幕的!

很漂亮的小KITTY猫,谢谢分享啦,收藏起来的!

强烈支持!

看图片中的都是大波美女呀。。。好养眼。。
就是片子大了点,我的硬盘现在快爆了。。。
不过还是要送上一颗红心!

这部合集里面的MM都还不错啊,MIMI大,脸蛋也不错,支持楼主了

亚细亚之瞳出品。本人比较喜欢的系列。感觉拍摄手法很好。