[制服角色] 獨占動畫~姬野愛~愛的病院 2

獨占動畫~姬野愛~愛的病院 2

版主留言
shishenrenmian(2008-7-10 01:22): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
冷月花魂(2008-7-10 04:48): 图挂了,请楼主补图
[影片名称]:獨占動畫~姬野愛~愛的病院 2

[文件类型]:RMVB
[文件大小]:210M
[影片长度]:00:44:48
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.9
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,无水印无广告.影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件

獨占動畫~姬野愛~愛的病院 2.torrent (18.55 KB)BT资源

2008-7-9 19:47, 下载次数: 11284

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +40 测试有种 2008-7-12 16:28

支持....怎么没人下....我要晚点才可以下...大家做下种~~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-10 04:48

好片子,漂亮的女优。可惜片子压缩太厉害,估计不够清晰。

好片子,这奶子真是极品,巨大无比,黑色网眼战袍也不错

这样的,我喜欢,她是我最喜欢的女优之一。

不传图上来``想顶也怕有心``但无意哦````````
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字!,符号灌水--请重 ... 2008-7-10 04:49

好象看不到图片的说..只支持一下..
希望赶快补上图片

图挂掉了把  不知道片子怎么样啊  还是纯支持下先了  楼主发片辛苦

妹妹长的好漂亮 我喜欢  而且还带制服 可以  感谢楼主分享、

好片子,角色类,演的不错,看过一部,下了,谢谢