[新片] H0930 Chiyoko Takashima高島千代子

H0930 Chiyoko Takashima高島千代子

【影片名稱】: H0930 Chiyoko Takashima高島千代子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:55:56
【影片大小】: 857m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Chiyoko Takashima高島千代子.torrent (34.3 KB)BT资源

2008-6-25 16:25, 下载次数: 1949

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +85 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-6-25 16:36

我靠是不是有毛病啊,这么老的女的也发?有人敢和她“做对”吗?晕中..反正我是避而远之.
本帖最近评分记录
  • ypzhq 威望 -1 请尊重发布者的劳动,把你的嘴巴放干净一点 ... 2008-6-25 16:59

怎么老的!!也来上片子!真佩服她的勇气!!

老女人真是有味道,就是鲍鱼黑了点,胸部一点都不下垂,身材还像2,30岁的一样。

额。。。这种片子还是不太合自己的口味,呵呵,还是谢谢楼主

真是有味道,发了那么多好片啊,实在是太辛苦了

虽然老了点,但是还要鼓励,毕竟发片就是一种精神

好片就要支持,多谢老大,收下了!
爽啊,我找这个模特身材的MM很久了,感谢楼主了

哇  我喜欢这种片子   一般的都看够了   只想说都50岁了  身材还保持的那么好 真是强大  而且奶子一点不下垂 还想说这噢把桑 以前年轻的时候绝对是个美女  你看现在都50岁了  他的五官都那么的完美  真是佩服呀  这片子算好的了 上次我下的 也是噢把桑的 年纪可能大概差不了多少  哎  看了这个 在看以前的那个  真是恨不的马上把他从硬盘中删除  完全是一个天上 一个地下  完全没的比的   最近看一般的看多了 都没啥感觉了  多谢楼主发点这样重口味的片子  望以后继续努力  我的大红心也继续支持  呵呵   感谢.
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-26 09:39

哇,老女人的骗子,不知好不好看,呵呵!试试