[经典] 华裔第一牛人钟爱宝嘗試性交極限1對256

华裔第一牛人钟爱宝嘗試性交極限1對256

[影片名称]钟爱宝尝试性交极限1对256(全)

[文件类型]:RMVB
[文件大小]:885M
[影片长度]3小时
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.2
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
                                                                                 by AM2

[内容介绍]:1 VS 256而且还是华裔的这还用介绍吗?牛B的很啊!

PS:刚刚用BC1.02做种,UT无法上传,所以就先把种子删了!
请之前有下载种子的朋友重下种子.
1: 把後綴名 !bc刪去就是部完整的電影
2: 重新制作種子,叫他們把舊任務刪除
回來重新下載新種子
用覆蓋式下載 (檔案放在先前的位置)
如果檔案位置正確
會開始自我撿查然後下載餘下的 0.01%
如果檔案位置錯誤
會馬上開始從頭下載

附件

钟爱宝尝试性交极限1对256.torrent (71.76 KB)BT资源

2008-7-2 15:53, 下载次数: 23227

本帖最近评分记录

我的天,那么多人搞了那个东东还有用吗?还是外国佬搞的.

1对256?真厉害,是不是可以申请那个什么世界记录了

引用:
原帖由 黄道底 于 2008-7-2 16:58 发表
1对256?真厉害,是不是可以申请那个什么世界记录了
我看过了,真是他妈的厉害,不知道是什么做的.

这女的太强了,怎么没被逼死啊,谢谢楼主的分享~

这部片子早几年就看过了,钟妹妹据说是新加坡人,好像都上过报纸了,值得收藏.

这女的好像年纪不小了,这是好几年前拍的吧,长得不好看,不过还真强。

对呀,好象长得真不怎么样拉,虽然身材不错,不过就是不太漂亮

这个很强,以前听说过,但没得下
虽然丑了点。。

赞楼主分享精神

这么厉害的 啊
这么多人一次上
肯定下面会破了啊