[经典] 手枪必备精品01

手枪必备精品01

【影片名字】:手枪必备精品01

【影片大小】:830M

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:20:00

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】: 副团长

【種子代碼】:a850bf023d714db400e4644919d01e2b5e5220a9  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.06.02

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

新手第一次发帖.请多多红心支持下. 有什么需要改正的地方请多多指出谢谢![/size]
以补图!

附件

副团长@www.sexinsex.net@手枪必备精品01.torrent.torrent (68.67 KB)BT资源

2009-6-2 16:11, 下载次数: 8187

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +114 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-7 01:27

不错的熟女妈妈桑啊样子甜美下面水汁多多啊看着真爽

长的不错,就是没看到咪咪大不大,谢谢楼主的好东西

女的长的也真漂亮啊,还有就是她BB那么多的水啊,还流了下来啊~!
非常喜欢!

看这图应该也是东热的作品啊,女优不错,不过不用下都知道情节了。唉,就不下了,但还是支持一下楼主!

这个女的看着很熟啊 我记得以前有位大大已经发的说

手枪用过了,感觉很好,有丝袜手枪篇就更好了

长的不错,就是没看到咪咪大不大,谢谢楼主的好东西
本帖最近评分记录
  • camping 金币 -5 直接复制其他会员回复 2009-6-2 20:53

这女的以前下过,不过现在变强了嘛,边干下面会一边漏水,太强了

看那女优的样子还是挺诱人的啊 哈哈看着就爽红心送上