[清纯] 美少女学院,制服美少女

美少女学院,制服美少女

版主留言
obaby(2008-6-11 11:13): 3天后出种加分
影片名称:美少女学院
內容简介:制服美少女
文件格式:rmvb/rm
文件大小:716 MB
影片时间:01:55:52
影片介绍:清纯 时尚
上传软件:BitComet
有效期限:0点到第二天早7点全力做种,其余时间不定时,还望大家留种
影片預覽:(貼圖)[fly]看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢,请给支持,我会多发贴的哦~

图片效果不好,但是影片效果很好,请见谅

附件

long8321862@SexInSex美少女学院.torrent (59.13 KB)BT资源

2008-6-11 00:32, 下载次数: 2178

本帖最近评分记录
  • 289838518 原创 -1 测试无种 2008-6-14 11:52

我很喜欢制服系列的美女
有很大的意淫空间
女优不是很漂亮
但是穿上制服之后就很有味道了,这种感觉很吸引人
可是,在日本的AV里总看到护士、女佣、学生之类的制服
怎么没有女警的呢?
这不能不说是我的遗憾
不过还是谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真 2008-6-11 11:13

我也很喜欢学生妹,大概是由于自己也是刚刚从学生里
脱离出来吧,希望自己也找到个漂亮的学生妹
女优长相很甜美,就是有写略胖
不过还是很谢谢LZ发片,支持了!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真 2008-6-11 11:13

这个mm很年轻啊.好像在另外一个片子看过
她的作品了.不是我喜欢的类型.不过还是谢谢楼主

个人觉得太成熟了的不好..还是学生妹..嫩嫩的最好...要是原装的就更好了

MM略微有点胖乎乎的,感觉上有点偏老,演学生有点不合适,最好是OL活着女警之类的

看来还有有很多狼友 都喜欢制服阿 个人感觉这个女的长得还可以了现在这样的少啊 感谢楼主发片 支持劳动人民 红心奉上

有点胖乎乎的
肉感十足
就可惜脸圆了点,大了点
呵呵,片无完片啊
还是要感谢lz发片

这个还是狠不错的学生妹啊,比较清纯,可爱
让人有种冲动
辛苦发片

看上去很小巧的样子。很好看。谢谢楼主。楼主继续发帖啊。