松野酒店援交[自压]

松野酒店援交[自压]

【片名】:松野酒店援交               19日8点到17.30停电,来电后继续做种。
【片長】: 1小时29 分06 秒
【格式】:RMVB/384 *288/
【大小】:290MB
【尺度】:無碼
【女優】:松野
【類型】:美女援交
【制作】:Bitcomet 1.2 6.3
【特码】:980a95896fe49f86411408338b55353309661248  
【種子制作日】:2008.06.16
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件

空谷幽狼@色中色@Sexinsex.net@松野.torrent (29.94 KB)BT资源

2008-6-16 13:24, 下载次数: 1863

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +344 测试有种,兄弟压片辛苦了! 2008-6-20 11:59
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,兄弟压片辛苦了! 2008-6-20 11:59
  • ypzhq +1 测试有种,兄弟压片辛苦了! 2008-6-20 11:59

酒店援交让人联想翩翩......
感谢LZ发帖 支持:)

酒店原交系列我喜欢.MM长的可以.不知道内容如何.感谢了!

画质一般,而且女优没有特点可言,只是一般作品而已。但不管怎样,感谢提供片源。

引用:
原帖由 filand 于 2008-6-16 14:45 发表
画质一般,而且女优没有特点可言,只是一般作品而已。但不管怎样,感谢提供片源。
这位同学明显是外行,如果松野没特点的话谁还敢说有特点?不过压成这样画质到是肯定不怎么样了,而且还乱改片名。大家可以使用搜索功能,可以搜到两部松野的无码片,第二部极佳,建议下700mAVI格式的。

MM看上去还是不错的,皮肤白白的,我喜欢这样的MM

可能我的网速有点卡 刷了半天没刷出来图 先下来看看.

女优的屁股白白的,小逼肉乎乎的,看着就有一种一定要冲进去的冲动。

松野超喜欢的 不过这部有了
楼主有没有她别的片子啊

好漂亮啊 ,皮夫好白,太眼馋了,这正女人好正点啊