自压PSP、iphone用电影第一期,直接下载直接用!你还等什么呢?【3部=238M】

自压PSP、iphone用电影第一期,直接下载直接用!你还等什么呢?【3部=238M】

为了方便各位狼友可以随时随地看电影,兄弟我特别压制了几部片,本人实测PSP及iphone等设备可直接播放!
效果在PC上看画面肯定是不那么好了,不过这是在移动设备上看的哦!而且最主要一点是绝对够小哦!
截图是PC上的!特别附送日本白虎MM性爱自拍短片一部,FLV格式在PSP、iphone上可以通过自制软件直接观看!

对大家的口味不是很了解,大家喜欢看什么片说下!统一大多数意见以后转好给大家传上来!希望大家多多支持!

影片名称:移动媒体用自压电影3部
內容简介:无
文件格式:MP4/FLV
文件大小:237.5MB
有无码:悟空!我的白龙马不见了!
做种时间:五天闪人
影图预览:

种子附件:

附件

liping0417@sexinsex PSP小格式.torrent (25.97 KB)BT资源

2009-3-19 11:10, 下载次数: 4424

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +73 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-22 09:59

老大,无图啊!让我们怎么下啊?!
检查一下吧!

图片挂了吧
我看到5个红叉
郁闷之中
请楼主重新传图呀
谢谢了
先送上红心以资鼓励!

這個要強烈支持!希望再接再厲,一次高峰!

这个怎么什么都有啊?!又有双飞,又有群交,还有np。
谢谢楼主发片了。

感谢楼主发PSP片子,小弟还找了好久才看到这种片子,谢谢了。

有谁知道此片名称或出处吗?知道了请吱一声哦.

这压的片叫什么名字呀~楼主你介绍一下~还有好像是16比9拉长版本吧~~?~

谢谢楼主分享,但是我连女优的样子都看不到,希望楼主补图

感谢老大想的太周到了,这回我的小p就能直接看了。