[经典] 【FANS出品】Tokyo Hot大沢佑香

【FANS出品】Tokyo Hot大沢佑香

SISexFans一天至少一贴永不落空,大尺拓香经典回顾,以大尺拓香的尺度来讲算是淡口味的,不会那么恶心。大狼小狼白狼黑狼通通多多支持哦!好了,照例狂吼一下,如果你是男人下完就留个种,但如果您打一开始就不打算做有种的男人,也罢,但还请不要用类似流氓雷这样的无良软件下载,叩谢!

FANS出品 必属精品

【影片名称】:Tokyo Hot大尺拓香
【影片格式】:AVI
【档案大小】:699MB
【档案类别】:步兵
【种子制作】:2009-05-23
【种子期限】:3天不间断做种
【图片预览】: 色狼们 往下看!

大爷赏个红心吧!

附件

SISexFans@www.sexinsex.net@Tokyo Hot大尺拓香.torrent (62.44 KB)BT资源

2009-5-23 11:50, 下载次数: 96621

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 17:25

不说别的.赶紧下吧.非常感激楼主发片.红心送上.

支持爱  红星送上 支持啊  红星送上 支持啊  红星送上
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 用复读机回复的? 2009-5-23 18:01

这不是肤白奶大的大泽佑香吗 清纯可爱的小美女 是我喜欢的女孩子之一 支持你大眼MM

不错的片子,红心送上,下片观看!
女优很漂亮,没得说。

好靓的MM,不论身材还是相貌都没的说,一个字好,而且还是强奸类型的片子,很刺激,赶紧下,支持。

大泽佑香口味是越来越重了,什么类型的片子都怕过了,
双插,中出,群p,完全没出道时候的清纯了,
纯支持了,现在看到她不知怎么有点反胃

感觉还是不错的,办公室系列的就是有激情,感谢楼主分享

这女优的片尺度越来越大了,还是怀念她拍清纯片的时候

大沢佑香吧 重口味女王么
已经有这部片子了
很推荐哦