[盗摄] 性福的胖哥系列之令人羡慕的理療師工作(4-6集)双格式任选[无水印自压]

性福的胖哥系列之令人羡慕的理療師工作(4-6集)双格式任选[无水印自压]

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:性福的胖哥系列之令人羡慕的理療師工作(4-6集)双格式任选
【大小】:3.24GB,7个视频文件
【格式】:WMV(2.55G)/RMVB(698M)
【片长】:0:22:54+0:29:06+0:47:22
【有无码】:无
【特征码】:2d8f0212d58e292f680f783e40d41b40872f44ca
【图片预览】:

性福的胖哥,相信大家都不会陌生,胖哥可谓是阅女无数,其中的极品也不少,令狼友们羡慕不已。本系列小狼至今只收集到6集,源片都比较大,考虑到小硬盘的狼友,故把影片压了压。源片是WMV格式,压缩率很高,压缩后只有源片大小的四分之一不到,但每部影片的平均码率都控制在850Kbps左右,所以压缩后的影片画质并不比源片差多少,狼友们可视自己需要下载!

备用图:点小看大

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 15:52
  • 色色小强 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 15:52
  • 色色小强 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 15:52

这胖子拍的片子可不少啊,鬼子老是找这种让人看着恶心的男人拍片,

不多说了
我也想当理疗师了
前些天还看了个推油的

一直都是很奇怪   这位胖哥哪里找来那么多PL妹妹呢?   是不是这位胖哥很有钱啊?  还是他本身就是A片电影公司的?

这理疗师,太羡慕了,让我也当回啊,无憾啊

胖哥辛苦了  把每个妹妹都  全身上油  光彩照人

为什么这么胖的恶心男人会比我们幸福这么多,真想不出鬼子怎么选人的

太感谢楼主了,这么快就来新的胖哥系列啦,不过很想知道这些女的都是自愿的吗!

漂亮的MM,而且还是很多个,看的我眼睛都花了!

这位胖哥真的很性福啊,羡慕,现在一定要努力赚钱,将来搞篇全世界女的