[春节奉献]五大美女搞3P

[春节奉献]五大美女搞3P

版主留言
ypzhq(2008-2-8 14:07): 感谢春节期间坚持发片,3天后出种加分!
[local]1[/local][local]1[/local]【影片名称】:[春节奉献]五大美女搞3P
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:53:44
【影片精度】:清晰
【播放软件】:请使用Realplayer或KMPlayer播放
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:be94fdd7ac08c25
【种子期限】:3~5天
【影片预览】:

[種子地址]

http://www.plusfree.info/html/be94fdd7ac08c25.html

http://www.stopfree.info/show.php?num-acedd36dcf9a72d.html

附件

美女搞3P.avi.torrent (56.16 KB)BT资源

2008-2-8 08:49, 下载次数: 1865

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +240 已出种,春节期间双倍加分! 2008-2-11 23:47

那个叫“星川”的MM很漂亮,身材也很好,其他几个一般般,个人觉得

妹妹们看起来很是投入啊 只是觉得不怎么漂亮
支持一下了.

那个叫“星川”的MM很漂亮,身材也很好,其他几个一般般,个人觉得
本帖最近评分记录

这个3批的片子拍得很好。女优长的很甜美,同时身材也算不错。
只是御览中没有能够数出5个美女。LY先谢谢老大发片阿!

多谢楼主的春节奉献哦~5个女优我比较喜欢第1个~HOHO  其他几个都太老了。。。不过还是多谢楼主分享啦~ 大家新年快乐!

图片里的MM都很养眼,楼主能在新年之际给大家带来这么有看头的片子,绝对要红心支持~!

3p是非常传统的运动,它是古老争猎的反面:分享
3p是非常前卫的运动,它是当代私欲的反面:同欢。
它同时具备了一切性爱元素,又远离一切具体的性爱元素。
不得不归结于独有的性爱方式,这种方式将个人的感官体验扩展
在一种非常具体的身体的愉悦下变得抽象,欢愉不再属于我,也不再属于你。
因为是三个以上的人,所以性爱在这里已经退居二位。
做爱不再是做爱,它变成毫无神秘感,却充满了牺牲意味的仪式。
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +6 感谢您给众淫带来解说 2008-2-8 23:28

很不错的mm啊,看起来相当的淫荡!
谢谢大大分享

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -12 老会员了!还在复制他人回复! 2008-2-13 09:56