[其它] 狂野的射里面---Lacie Heart Anal[232MB]

狂野的射里面---Lacie Heart Anal[232MB]

个人特别喜欢Lacie Heart Anal这个女优,演的很真实,很狂野的那种,眼神很杀人,所以上传了两部她的片子,希望喜欢!
下载的同时,点一下红心,我们上传费时间的

【影片名称】:kjmd21@sexinsex.net美国-Lacie Heart 射里面
【影片大小】:231.7 MB
【影片时间】:00:28:11
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片浏览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/c44 ... -97a2-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +70 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-1-21 15:23
  • 中央色套 原创 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-1-21 15:23

这个女孩子比较漂亮!
谢谢朋友分享了!

确实是美女,坚决支持美女上场。楼主辛苦了

身材和长相都太棒了,还是欧美的看着过瘾啊!

楼主还有她的片子麽?多发点啊。支持这个大美女哦、

现在日本的AV影片越来越多缘化,也不仅仅局限与本土女优,一些国外女优也开始倍受日本淫民的青睐。所以一些片商就开始制作一些以欧美女优为主题的影片。请一些欧美人气还不错的女优来合作拍

欧美女星一般都不拍内射,成名之后就更少了。以前看过Jenna Jameson的内射片,也是在不出名的时候拍的。

版主留言
mmmeng2506(2009-2-25 00:50): 请注意:符号后过多……帮您编辑了!请下次注意!
实在是太漂亮了!这么漂亮的外国美女还是第一次见过!!

她好像有拍一个和华人的片子,还不错。只是不知道华人的温柔她有没有感觉~~

这个美女很漂亮啊
谢谢楼主啊
很喜欢!