[游戏] ILLUSION 欲望之血4 失落的孤独简体中文版

ILLUSION 欲望之血4 失落的孤独简体中文版

游戏名字:ILLUSION 欲望之血4 失落的孤独简体中文版
游戏大小:1.53GB
游戏语言:简体中文
文件格式:RAR
是否有码:有码
预览图:

下载链接:
thunder://QUFmdHA6Ly82MS4xODIuMjEzLjI1MC9nYW1lcy8zZG1nYW1lL2RiNDE4NzgyM2NuX3dhbmd0b25nMjk4MzQ3MjM3ODkucmFyWlo=
解压密码:www.chnren.com

欲望之血4 各类问题完美解决补丁包:
thunder://QUFodHRwOi8vZ2FtZS5jaGluYS5jb20vemhfY24vZG93bmxvYWQvcGF0Y2gvZGI0cGF0Y2guemlwWlo=
解压密码:www.gamechinaz.cn

没有找到dsetup.dll文件?
没有找到dsetup.dll文件? 下载此文件把dsetup.dll复制到c:/windows/system32目录下或游戏目录
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bmxvYWQuZ2FtZWNoaW5hei5jbi9EU0VUVVAuZGxsLnJhclpa

安装说明:
欲望之血4 简体中文版
未成年人禁止下载,游戏容量大,建议早晨下载,如果你认为自己那网络很好的话,可以在早晨以外的时间下载!!
文件内的
Image1.nrg
Image2.nrg
Image3.nrg
Image4.nrg
文件为要用虚拟光驱加载进行安装,不然无法安装,游戏是可以玩的!如果玩不了只说你安装技术有问题!

游戏说明:
      游戏破关的人相信不少了,DB4中的3D画面,尤其是3D人物的细致度与《监禁》相比已是不可同日而语了。ILLUSION以前作品中3D人物细致度最高的就数在《尾行2》的3D引擎基础上开发的《INTERACT PLAYVR》(电车之狼VR)了。其中的3D人物细腻度已到了令人叹为观止的程度。如果我说,DB4中的3D人物完全突破了《INTERACT PLAYVR》中的境界,大家会如何想象呢?的确,ILLUSION再次超越了自我,DB4中的3D人物精细度达到了一个新的高度!

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +50 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-9-2 18:54

谢谢楼主发片。安装是不是中文,这样的游戏很少有全的。

这个游戏我以前打过一个版本,不知道是几了,支持下。

下载不了,下载文件就是一张图片,怎么回事.楼主检查下.

回复 4楼 的帖子

你把地址都选上,然后右击鼠标,选择“用迅雷下载,通过大小即可判断是否只为一张图片,检查一下大小是否为1.52G,或者复制地址,然后打开迅雷,在文件中单击新建,将地址粘贴到网址中即可。

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +5 比较负责,鼓励一下,不过有些字符没有意义啊 2008-8-31 07:47

我下载了大小是1.52G,但后缀是chm,是不是有什么问题?要不要把后缀改成rar什么的?楼主能介绍下吗?

还是下载不了,看到的文件都是只有几百K的东西,麻烦楼主再检查下.

thank for your sharing. I will download it now. Keep your hard work.

好好好,爽呀,又是欲望格斗的系列我喜欢呀哈哈