[漫画] 原创[TONY]补完计划【1.3G】

原创[TONY]补完计划【1.3G】

漫画名字:[tony]补完
漫画语言:日
漫画大小:1.3G
漫画页数:大于500
预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a44d-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZThjY2QxY2EwNjA2NGNkNjEwMGUwY2EwODY0MDg1O
S9Ub255JUU4JUEzJTlDJUU1JUFFJThDJUU4JUFFJUExJUU3JTk0JUJCJTQwNjg5MjAxNTElNDBzaXMucmFyfDEzNjA2Mzg1NjI=

无密码

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-17 17:25
  • why0oo 原创 +6 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-17 17:25
  • why0oo 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-17 17:25

这个要是中文的就好了。1G多啊500多页啊。楼主啊

标题是黄色的...我瞅了半天都没看清到底是啥东西
进来后发现居然是TONY大神的作品!
值啊!

大神的画作,不支持不行啊,就是怎么还有日文的,应该都翻译了才对得起大神啊

神啊,谁告诉我,这么好的同人漫画,为什么有日文啊,看不懂真的好郁闷。
大作,这次补的非常彻底的,红心送上。

为什么这么好的漫画又是日文啊!这简直是对大家的一种折磨啊!哎~看来又只有玩“看图猜意”了!还是感谢楼主的分享,红心一颗聊表谢意,希望楼主再接再厉哦!

这个太狠了,我以前一直有收集TONY大的作品,这个估计是最全的了,多谢哦。

TONY的画风粗看不错 细看就有点千篇一律的感觉的 都长的一张脸
而且也不适合画口工漫(个人感觉)

TONY大神的必须收啊
谢谢LZ了~~~

tony的东西经典啊,但以前收过许多,貌似很多重复的。