[漫画] 【原创应求】肛戒~魔姦の刻印、聖肛女~背徳の美臀奴隷(RF、100M)

【原创应求】肛戒~魔姦の刻印、聖肛女~背徳の美臀奴隷(RF、100M)

版主留言
curlxp(2009-8-6 08:31): 按求物帖帖子里的内容吻合程度来算。
最近很少看到有应求帖了……大家都对求资源区的帖子不感兴趣了吗?我想通过自己的行动唤起大家对原创应求的热情,相信我,原创应求绝对是快速致富升级的好办法。

CG名称:《肛戒~魔姦の刻印》、《聖肛女~背徳の美臀奴隷》
是否有码:有碼
文件大小:66M+34M=100M
文件格式:rar,解压后《肛戒~魔姦の刻印》为BMP(用7z高压了),600P左右(内含事件、人物立绘,最全版本——事实上我是只想发事件的,后来想想还是把删减的权利留给下载的兄弟吧,反正经过高压后它们所占的空间也不大)
            《聖肛女~背徳の美臀奴隷》为JPEG,503P左右
解压密码:liangdong25202@sexinsex  (更正:应是:liangong25202@sexinsex,我上传文件的密码都是文件名的前半部分,因为这个是今天在上班时偷偷发的,没想到把自己的名号也打漏了个字母……,感谢5楼兄弟的提醒与更正并对3、4楼的兄弟说声抱歉)

求物者ID:肛戒~魔姦の刻印 :zmj111111,求漫画/动画/游戏资源专帖591楼
          聖肛女~背徳の美臀奴隷:zmj111111,求漫画/动画/游戏资源专帖591楼
图片预览 :
肛戒~魔姦の刻印:

聖肛女:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8d91dcfa-8196-11de-afad-0014221b798a/(因为两部CG的求物者为同一人,一顺手就把两部放在一起打包了)
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNDJkOGU3MTA5YmEzNmI//
0ODY2Mzk3MWZmOGZiOThiYy9saWFuZ29uZzI1MjAyJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTglODIlOUIlRTYlODglOTIlMkIlRT//
glODElOTYlRTglODIlOUIlRTUlQTUlQjMucmFyfDEwNTM1MTk0Mg==/

原始链接太长我分成了三段,请用记事本复制粘贴把三段链接拼在一起再把其中的两个“//”(我已加红色标注)去掉便可得到原链接

我想请版主明确一下应求奖励是按解决应求的帖子数来算还是按解决应求的CG数来算?(本例是奖50金币还是100金币?)不少兄弟发帖应求时不太规范,一帖求数CG的不在少数,希望能明确一下

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +50 应求奖励 2009-8-6 08:31
  • curlxp 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-6 08:27
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-6 08:27

看来是重口味的暗黑式风格啊,这个不是很有爱,纯支持。

楼主,你密码确定对吗,为何我用了错误呢。

密码错误,下了半天浪费时间还浪费表情,后面的人别下了

密码错误.应是:liangong25202@sexinsex

感觉不是很重口味   不过下下来看看如何把

这公司的老总有特殊嗜好,产品个个都是重口,让人感到血脉喷张!

其实挺想下的,就是一看是有码的,就觉得没意思了,纯支持楼主一下

这两个游戏我都有。的确,画风很漂亮,女的也很诱人,口味也很重。
但是游戏性的确一般。

密码错误,下了半天浪费时间还浪费表情,后面的人别下了