[漫画] [原創] [巨乳戰隊X][高遠壘]台灣中文版[186MB/390P]

[原創] [巨乳戰隊X][高遠壘]台灣中文版[186MB/390P]

版主留言
curlxp(2009-9-17 05:42): 请提供该网盘的下载方法
curlxp(2009-9-17 05:43): 原创验证请添加在文件名或解压密码处
curlxp(2009-9-17 05:51): 请提供解压密码
中文名: 巨乳戰隊X
版本: [2卷未完结][漫画]日本秋田書店正式授权台湾中文版
地区: 台湾
语言: 繁体中文
简介:

【资源信息】

青文出版 单页JPG
scan by 夢の旅人

【作者】

高遠壘

【内容介绍】
引用:
地球被盯上了!!
東京市經歷六次外星人侵略而遭受毀滅性打擊。
進入聖亞格利帕學院就讀的南倫奈與超級資優生鯨岡美香相遇時,
正義的美少女合體戰士——巨乳戰隊X就此誕生!!
【檔案名稱】

[ccj0212][Megarun]Vol_01.zip

【檔案大小】

186MB/390P

【注意】

檔案內附有我的ID的文字檔~
絕對是本人親自上傳分享~
我分享的漫畫全都是台灣正式授權的中文版漫畫~
口味不重,但是掃版優良~值得收藏~

第一次在貴論壇發佈主題,如果哪裡不妥,請版主指出~我會盡力修正~

最後希望下載這部漫畫的朋友可以點擊本帖左下角的“支持樓主”~!

【下載地址】

Vol_01: http://ifile.it/bkg5ld8
Vol_02: http://ifile.it/9puj76v

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +30 原创验证标记不正确,按转帖奖励 2009-9-17 05:47

这部漫画 第一次发现 感谢楼主分享 不说了 下下来看了...

看起来画工一般内容不知是好是坏快来看看.......................
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-17 05:44

不知内容怎么样 :           感谢分享了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 空格凑字 2009-9-17 05:44

LS那位,建议你重新编辑帖子和阅读一下版规,不然你这帖会被斑竹枪毙的,珍惜ID,顺便收藏LZ的正常向漫画,看封面貌似是很搞笑的那种擦边球向。

看画风很可爱呀.不知道H的情节如何.感谢楼主了

看起来似乎有些年代的东东了啊
要是近两年冠名巨乳战队那么胸大可想而知
现在看看预览似乎和我的想象有点距离啊
下了看看吧
一般来说,能连载的东东外貌上差点那么一定会在其他方面有补足
希望内容上能有点料

内容应该挺搞笑吧,画风也很不错,下来看看!谢谢楼主了

这部漫画我看过,不能算是H漫,只不过在漫画中可以看到裸体罢了
在80年代,到可以算是H漫
当然了,这部漫画的故事不错,有趣幽默,值得一看

这个下载网站实在是太郁闷,必须去注册才行,