[其它] 一男十女的淫乱生活[RMVB/370M][SuperFastFile]

一男十女的淫乱生活[RMVB/370M][SuperFastFile]

版主留言
光頭殺手(2010-3-1 21:09): 下次請直接貼出下載地址 不要再發http://b58847a0.qvvo.com 謝謝

【影片名称】:weisw0310@SIS@一男十女的淫乱生活.rmvb
【影片大小】:370 MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密码】:weisw0310@sis
【下载地址】: http://www.superfastfile.com/4cof7coyzikw/weisw0310@SIS@%E4%B8%80%E7%94%B7%E5%8D%81%E5%A5%B3%E7%9A%84%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E7%94%9F%E6%B4%BB.zip.html

【图片预览】:
上传空间证明:

点击小图--->查看大图!(是不是封面杀手您一看便知!)
拜托不要再说图片小,看不清了Orz

【下载指导】:
引用:
强烈建议各位在此网盘注册一下,因为匿名用户有下载限制。而且注册之后等待时间可以大大缩短。
这样100Mbps的网盘绝对值得您花上10秒钟去注册一下。
引用:
1、点击Free Download,输入4位数的验证码,等待120秒。
2、点击Create Download Link,即弹出下载链接,之后便可以以100Mbps的速度下载。
3、切勿使用迅雷下载。迅雷下载没有速度!!

本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 金币 +10 謝謝 體諒會員的不便 2010-3-1 21:52
  • 光頭殺手 金币 +120 发帖辛苦啦! 2010-3-1 21:09
  • 光頭殺手 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-1 21:09

刚看了一下图片,应该不是国产的。不过里面的女的长得还很不错!还有的就是下载太麻烦了,希望楼主以后能下载地址直接贴出来,谢谢!

这应该不是国产片吧,拍摄手法有点像日本的AV。

这个的确不是国产的。
小狼昨天激动了就写错了。
还请各位狼友包含啊~~

不知道怎么回事,我按照楼主所说的做了,但就是无法下载,提示我说“请填写一份调查问卷后开始下载。你所在的国家没有调查问卷。”试了很多次都没有下载。求楼主指点。

回复 6楼 的帖子

你可以去注册一个免费的会员。然后就可以安心下载了。。

File Not Found
楼主啊,看了你的说明才去注册的,怎么找不到文件了
重新上传下吧

题目好诱人,但是看了预览图觉得还行,同类型的1对多的好像是东京热的一个片子更好些,那个里边好像女的都很漂亮。这个光看预览看不太清楚,但是应该还是不错的

File Not Found,楼主检查以下链接,现在没法下载啊!

这个男的可真幸福呀,一次十个,DD都要磨细啦。佩服这个男的,DD太强悍,是不是吃了药再拍片的?