[其它] [Rafile]240分钟!!!让你看个够~大波妹明日花新片一部[1.8G/AVI]

[Rafile]240分钟!!!让你看个够~大波妹明日花新片一部[1.8G/AVI]

【影片名稱】:240分钟!!!让你看个够~大波妹明日花新片一部
【影片大小】:1.8G
【影片時間】:240MIN
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【解壓密碼】:無
【下載期限】:系統砍檔為止
【圖片預覽】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/dc7309f5-8480-11de-9df7-0014221b798a/
【直接下载地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODI3YTQ4OTlhMjliZmQ5MTUyNDgwMDViMjhjYjljOTkveHh4ZmlyZSU0MFNleEluU2V4JTQwSE9EVjIwNTkxLnJhcnwxOTMxNDgxMjIx

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 奖励:美女就应该加分 2009-8-9 14:23
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-9 14:23
  • hehao8848 +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-9 14:23

明日花不亏是av届的老前辈,表现一点也不输给新人,我好喜欢啊

2L不是吧,明日花キララ 第一部片子发售日是2007年12月,出道2年都不到,竟然可以称作”老前辈“

4个小时的演出,看来为了业绩,明日花豁出去了。YY一下啦。还是支持明日花MM的。
美女当然支持啦

明日花的确是大美女,240分钟是个啥概念啊?4个小时?日本的AV同业太敬业了

真想上她!!我特喜欢明日花!!!!尤其是她的表情!!
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-10 18:23

就是喜欢清纯可爱的明日花
她应该改名叫今日花,日,要日新鲜地~
哈哈~