[漫画] [原创][zen9] 櫻の園+[faith] EROGURO[RF/103M]

[原创][zen9] 櫻の園+[faith] EROGURO[RF/103M]

引用:
如果下载被河蟹了,将原始链接复制到RS下载器的新建下载里就可以了,不行再在后面加=号!喜欢的话,就请点个红心吧,非常感谢!

预览图片点击放大
漫画名字:[zen9] 櫻の園
漫画语言:中文
漫画大小:56.0 M
漫画页数:202P
解压密码:陽離子@SIS
图片预览:

RF网盘下栽连接:http://www.rayfile.com/files/b7b4fc4a-908e-11de-bb90-0014221f469f/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzc2NzdkMzIyNzc3MDFjY2FlMWQ4Y2M4MmQ4MGZkNzQvJTVCemVuOSU1RCUyMCVFNiVBQiVCQiVFMyU4MSVBRSVFNSU5QyU5Mi5yYXJ8NTg3MzA2NjA=
漫画名字:[faith] EROGURO
漫画语言:中文
漫画大小:47.8 M
漫画页数:186P
解压密码:陽離子@SIS
图片预览:

RF网盘下栽连接:http://www.rayfile.com/files/0d96dedc-9071-11de-9570-0014221f469f/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2JmZTE3YmRmN2FkYzFhNTlkMmQ0MDZhYjgzZTQyNGQvJTVCZmFpdGglNUQlMjBFUk9HVVJPJTIwJTVCMDgtMTEtMDUlNUQlNUIlRTUlODglQTUlRTMlODIlQjklRTMlODIlQUQlRTMlODMlQTMlRTMlODMlQjMlNUQlNUIlRTclQjglQjExNDAwJTVEJTVCJUU1JUE0JTk2JUU2JTk0JUJFJUU3JTg5JTg4JTVELnJhcnw1MDA4NTk3Mg==
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-31 04:03
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-31 04:03

第一个下过了,第二个又有学生又有女仆,哥我正好这口,真是太爽了

第二个别被封面骗了啊,里面可是肚肠内脏满天飞啊
我很喜欢这种的,可惜有了

第二个看来是触手控。。。。有点小小期待的说。。LZ,我点了个小红心给你,算是对你的支持吧。。。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-31 04:04

先谢谢LZ,看封面还不错,虽然是没听过的画家,听LS几位说的MS口味有点重的说

引用:
原帖由 老胯 于 2009-8-30 11:42 发表
第二个别被封面骗了啊,里面可是肚肠内脏满天飞啊
我很喜欢这种的,可惜有了
打开一看确实,被封面骗了,差点没把我恶心死。

那我就不下第二个了,不喜欢那种的,不过第一个很不错啊以前看过啊

看来日本的标题党和封面党的确气焰嚣张啊,不过小弟我最喜欢挑战有难度的东东,还是义无反顾地下了!