[漫画] 原创【如月真群】大合集【400M】

原创【如月真群】大合集【400M】

漫画名字:【如月真群】大合集
漫画语言:中
漫画大小:400MB
漫画页数:大于500
解压密码:无
预览:

内容介绍:如月大神我就不多说了!我把目录说一下:(C74) (同人誌) [G's studio] YUUMI 中譯     (成年コミック) [如月群真] 舞FAVORITE 全5話 (中文)  
(同人誌)[G's studio]ERIKO(キミキス)  中譯    [如月群真] LOVE SELECTION   [如月群真] ギリギリSisters    [如月群真]+舞FAVORITE+EX~Episode+彩花+�
help me 美咲   hina project   step up   ギリギリSisters 番外篇   保健室   病栋24时   姐姐雙重人格  目标~T大生  上铺的声音   索赔实践   夏天的游戏  咲良前线上升中
欲望菜单  转校生  最后的车厢

下载地址:http://www.namipan.com/d/%e3%80% ... c1fc3edb7365c5af718

无密码

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖,解压秘密有无必须注明! 2009-6-17 16:36
  • shahua 金币 +180 辛苦了 2009-6-17 16:21
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-6-17 16:21

如月真群的漫画质量有保证,我还以为我已经看过很多了,看看楼主共享的,我还远远不够啊

非常喜欢这个作者的画风,再次谢谢楼主的分享

"如月真群"系列漫画,我零零散散的收集了一些,还是这次LZ一下给全了,感谢啊。

这是我看到的最全的如月的合集,居然有我没看过的。不知道如月现在还有没有出新的漫画

如月群的漫画的风格偶蛮喜欢的!看上去很清爽的不像某些漫画画风不好!不清楚!

很多小短篇已经收集在单行本中了,过滤一下吧

非常喜欢如月真群的画风,情节也很好,非常谢谢楼主。

绝对是经典回顾啊,绝对值得收藏的好书!希望还有更多的!

有一部分看过了,确实很精彩。
多谢楼主分享。