[日本AV] [有码/320X240]清脆乳白虾@sexinsex.net绝色少女綾波セナ2[AVI/32M][标准原创]

[有码/320X240]清脆乳白虾@sexinsex.net绝色少女綾波セナ2[AVI/32M][标准原创]

【影片名称】:清脆乳白虾@sexinsex.net绝色少女綾波セナ2
【影片大小】:32MB
【影片时间】:00:09:19
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码
【解压密碼】:wllpder
【图片预览】:有

为避免很快被rayfile网盘删除
压缩包文件名:  自动控制2.rar

【解压密碼】:wllpder
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/87f ... -bca2-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kYmI0NmEzOTg5YmYxNTY2ZWQwOGQ3ZTcyNTZkY2NiYS8lRTglODclQUElRTUlOEElQTglRTYlOEUlQTclRTUlODglQjYyLnJhcnwzMTU3Mzk4Ng==

附件

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +32 小子!下不为例啊! 2009-6-30 09:42
  • 40029515 原创 +1 小子!下不为例啊! 2009-6-30 09:42

清脆乳白虾@sexinsex.net绝色少女綾波セナ3预览图片

附件

露点写真?             无爱
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -4 回复少于10个字。 2009-8-10 22:58

这女的很纯啊。。我很喜欢。
虽然跟以往的不同。看下写真也是乐趣。

图很好,很详细,不过可惜是写真了,太小的写真就看不清楚了

回复 2楼 的帖子

哈哈,漏点写真呀
很纯,在沙滩
很喜欢,看看啦

写真的也不错啊,这样的美女啊。不过楼主,下载不了,可不可以看看啊,

话说他不叫綾波セナ这个吧  她貌似是叫玛利亚迪桑  是因为长的像我最爱的莉亚迪桑才出的名的

这个女的声音沙哑,而且奶子是假的,不知道是塞了什么硬物,动的时候奶子几乎不动。 看着是好看,不过不知道整容过多少次了,不要被她外表欺骗。 总之,看这家伙的片子不是很爽,没啥大感觉,跟在做一个充气娃娃差不多

一般般阿,不大喜欢阿郎,不过还是下来看看。。。。。
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-10 22:59