[其它] 教你如何让你的老婆喷精[178MB/WMV]

教你如何让你的老婆喷精[178MB/WMV]

版主留言
乱世淫魔(2009-9-26 13:45): 请补图
【影片名稱】:教你如何让你的老婆喷精
【影片大小】:178MB
【影片時間】:00:36:55
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/c02 ... -9cc5-0014221b798a/
【圖片預覽】:

防屏蔽下载链接fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzlmYzk4NDFkN2RjYTdlMDg0YjBkM2E0MjlmYmZmMWYvJUU2JTk1JTk5JUU0JUJEJUEwSElHSC5hdml8MTg3Mjc5MTM0fGRnaG90ZG9nJTQwc2lzJUU2JTk1JTk5JUU0JUJEJUEwJUU1JUE2JTgyJUU0JUJEJTk1JUU4JUFFJUE5JUU0JUJEJUEwJUU3JTlBJTg0JUU4JTgwJTgxJUU1JUE5JTg2JUU1JTk2JUI3JUU3JUIyJUJFLldNVg==/

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-9-25 17:08
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-9-25 17:08

感谢楼主发这么精彩的片子,希望继续看到大作。

科教片?不错,没见过这个类型,下载看看!

这个好像在那个区里面又   叫什么G点教学

很好的东西啊,大家要多多学习,构造和谐的性生活

看样子教学模特不错,很嫩很白而且还无毛。

图片好象看不到了,不知道视频质量如何,纯粹支持楼主给资源了...

挂了吧

是喷精还是喷尿啊,如果是真的我也想帮我马子来几次,谢谢楼主

图是不是挂了,楼主拜托去检查一下图床吧标题很诱惑我哦

是不是以前发过的科教片啊,是外国的吗?图片挂了。