[日本AV] 日本环球小姐"美马宽子"3P性爱光碟事件视频

日本环球小姐"美马宽子"3P性爱光碟事件视频

第一次发帖不知道能不成功,日本环球小姐"美马宽子"3P性爱光碟事件视频

据克罗地亚《自由达尔马提亚报》11月16日报道,这段录像总共有13分钟,现在互联网上流传的是一段4分钟的剪辑版。前3分钟“展示”的是阿尼亚与男友的性爱过程,在第4分钟,美马宽子加入进来。
  这段视频目前流传于各大论坛,点击者众多,网友评论认为,从美马宽子投入而分贝极高的叫喊声判断,她完全清楚自己在做些什么。
  据悉,美马宽子和阿尼亚·阿阳·齐分别代表日本和特立尼达和多巴哥参加了2008年7月20日在越南举行的环球小姐大赛。美马宽子进入了前15名,而阿尼亚参与了半决赛的角逐。[img][/img]

附件

g3hi1bvnvv[1].torrent (24.18 KB)BT资源

2009-11-19 06:48, 下载次数: 177

自己沙发,喜欢朋友请点红心支持本人是第一次发帖请大家指导
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-19 15:19

搂主怎么不放图呢  把图上放上去啊 没有图 不知道是不是标题党

晕啊,楼主你的图叻?没图不敢下啊,希望楼主补图。

太厉害了 这么快就有了 不过听说只有4分钟 有这么大么?

引用:
原帖由 lelelele12 于 2009-11-19 06:55 发表
搂主怎么不放图呢  把图上放上去啊 没有图 不知道是不是标题党
没图我也不下啊
还是看图说话吧

回复 4楼 的帖子

第一次发帖子不会传图放心吧,要是有毒让管理封我号

楼主没有图片不敢下载,纯支持一下。把图补上再下。

一共4段其中一段13分钟时3p的,余下是个人的

请下载的狼友们公布一下是不是真是的,免得大家说我标题档。顺便点红心支持了