[日本AV] [无码/320*240]【国产】最新超清晰情侶有情调干炮自拍-女的超正点[avi/85M][标准原创]

[无码/320*240]【国产】最新超清晰情侶有情调干炮自拍-女的超正点[avi/85M][标准原创]

【视频名称】:最新超清晰情侶有情调干炮自拍-女的超正点
【视频大小】:85MB
【视频格式】:avi  超清晰压制
【影片时间】:00:23:03
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:2211509①7月15日.rar
【解压密码】:1234dudu@sis
【原创验证】:
【影片浏览】:
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/d6ad3782/
【防屏蔽链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWY0MjBhZWExODAwMTIwYzIxMjY2MTdjZDg0MjYxM2IvMjIxMTUwOSVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODYxNzQxNDk=
看不见图片请刷新或者复制地址直接在新窗口打开。有任何问题或需求请留言

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +85 辛苦了 2010-7-15 01:05
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-7-15 01:05

看过了 这个妹妹有点受虐 不敢反抗 这男人太强了

是我喜欢的类型,收下了。谢谢楼主,楼主辛苦了。

感谢分享,看完了,国产比较有感觉,比较贴近国人生活。
第一次女的盯摄想头看了半天,她看来比较烦恼吧;
第二次女的一边被干一边打电脑;
第三次感觉很听话,叫她怎样都好;幸福!
后几次有点晕,镜头太近(声音也有点杂)
本帖最近评分记录
  • wwwtao000 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-15 12:43

支持国内自拍啊.比较有新鲜感.国外的已经看厌了.

确实,在国产里面的算漂亮了啊,不错的说。

下载中,期待中,这样的好东西不要让人失望。先谢谢楼主了。

我下了RMVB的看过,这个的确是国产中的精品资源了,不过有这样听话的女友才是真的性福啊

因为图片比较小,光线拍的有点暗,所以看不清女的长相,不过看来很喜欢后插式

看不见图,听大家说的这么好,下来看看哦。