Try Teens {HDvideo Resolution:960X540}

Try Teens {HDvideo Resolution:960X540}

【影片名稱】:Try Teens
【影片大小】:17.28GB
【影片格式】:HDvideo-WMV(解析度:960X540)
【檔案數目】:30
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:8-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:0c26f018c56e4ba88dd71559fea2eb9b44b4cf05
【官方網站】:Try Teens官方網站
[iframe]http://www.tryteens.com/main.php[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

tryteens.torrent (353.02 KB)BT资源

2009-10-8 00:52, 下载次数: 13825

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-14 16:58
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-14 16:58
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-14 16:58

好像这种是幼片是不是.不过真的超清晰呢..支持楼主

搞不懂现在的MM们为什么都爱玩肛交
看着没有美感,破坏了这些MM们清纯的感觉。

有些女孩蛮有骨感美得哈,不知道做爱的时候是不是很痛苦?
肥点应该好些吧
里面的女孩真的不少哦

感觉不是少女啊
长的有点老啊,一点都补纯

楼主是神人,我对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝,终于等到你过来这边发片了,实在太好了。
看来要买几个1t的影片才能容下你大批量的高清猛片呀,这些女的个个那么青春那么嫩,
而且都还玩起了后门,实在是难得呀,看样子比较像东欧的,或者俄罗斯那边的。

楼主你太猛了,这里面貌似有好多的幼幼啊,你从哪找的片子啊,红心送上十分感谢。

支持楼主支持高清晰感谢您无私奉献,如此好的系列我非常喜欢红心送上

感谢楼主发的猛片,这个系列的片子很不错。小女女都让这王八蛋一个人奸了。还有一个黑王八,也是主角。

看来又是一个什么全集,合集之类的,但是太大了,谢谢发表