[经典] My Wife's Hot Friend - Dana DeArmond (操了老婆的朋友)

My Wife's Hot Friend - Dana DeArmond (操了老婆的朋友)

【影片名稱】:My Wife's Hot Friend - Dana DeArmond
【影片格式】:mp4
【影片大小】:246M
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:16b8ceb2879fb722262e5f19a183a2245584668c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

dili829@www.sexinsex.net@My Wife's Hot Friend - Dana DeArmond.torrent (24.16 KB)BT资源

2010-12-19 18:18, 下载次数: 6481

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-24 09:13

这部片子不错,英文的,还能看懂,哈哈,谢谢楼主

这部片子做爱场面很火爆,可惜女优的长相实在是太一般了

这也算好片子啊,不过呢还是感谢楼主辛苦了。

好片,好的私处黑毛,不过这些动作俺都会,谢谢楼主分享。

这个女人在犹豫 担心被朋友知道了 可是男人的攻势是不会丝毫减弱的

很喜欢这个系列的,都是身材很好的熟女.谢谢!

这是一个人妻的片子呗?不过这女主角的样子和岁数,有点说不过去啊

如果我的老婆像人家这样就好了,每回爱都是我主动,添了好几年的吊了,还是笨的要死,咳,无奈

女的不怎莫样啊
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 恶意灌水 2010-12-20 21:08