[经典] 沉雪斋--热门女友 Zoe Voss佐伊佛斯

沉雪斋--热门女友 Zoe Voss佐伊佛斯

使用迅雷下载的请发贴3小时以后下载,ADSL 1M做种网络没速度.
[影片名稱]:沉雪斋--热门女友 Zoe Voss佐伊佛斯
[影片格式]:MP4
[影片大小]: 265MB
[影片时间]: 28分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-25-10:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

经典推荐:这是我自己在SIS发贴的最好记录,没有看过的朋友赶快点击下面标题连接去支持下.
目前火热下载次数:71338

支持红星:1014   目前火热下载次数:60273   

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--热门女友 Zoe Voss佐伊佛斯.torrent (21.92 KB)BT资源

2010-9-25 10:11, 下载次数: 12969

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +154 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-25 22:58
  • syzxj 金币 +154 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-25 10:34

看图有中文字幕?不管了,下下看,反正不大。

喜欢有中文字幕的,这样起码知道剧情,要不只能看干啊干

欧美片,男的没有一个不巨大的,女的都是干干净净的,看着真玄乎

风骚漂亮的女优,味道功夫都十足,再加上是MP4,放进手机里面有空就欣赏一下。

有剧情不错哦,还是双胞胎啊,男主角有福了!羡慕啊

第一眼穿着让人很有感觉,感觉楼主发片,红心是一定要给的

家庭熟妇的感觉,奶子小的女人做起来动作很多的,我就有个炮友奶子不大,但是花样多,好玩,哈哈中。

谢谢LZ了,你的东西都很合我的口味,而且大小正合适。我都收了

图片看不见啊 但是下来看看 欧美片这么小格式的很少哦 感谢楼主