[高清] TAINSTER 5 1920p MPEG4 x264

TAINSTER 5 1920p MPEG4 x264

【影片名稱】:TAINSTER 5 1920p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1920P
【影片大小】:5.40GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2010-09-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9691f66e7e8d4a1abd54c4492663bb7b3a67ea2c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

TAINSTER 5.torrent (219.66 KB)BT资源

2010-9-25 09:00, 下载次数: 12207

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:09
  • syzxj 威望 +5 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:09
  • syzxj +5 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:09

两位女优看的我坚挺无限啊,而且是高清版,虽然有点大但是还是很值得一看的

现在的老外也玩起了撒尿了,很另类呀,也难为了男女主角们,还含到嘴里,有点受不了呀,感谢楼主分享

高清的啊  虽然没用代理看不到图 还是下了再说
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-9-25 11:35

全都是一龙二凤啊,男的没有好体力的话要累死的 感谢S大分享!

虽然影片有些大,但是如此高清晰度的片子,毫发毕现,还是值得下来看看的,谢谢了!

喝尿啊,也太骚了,有点受不了,基本的美感没有了!

这个系列的片子好喜欢,都是制服熟女高跟加丝袜
穿着衣服做看起来更过瘾的

这个TAINSTER系类每部都非常精彩,女优技巧娴熟十分敬业,边干边射尿超具征服感~

是崔尿呀!还是不脱上衣!女的和刺激的呀!