[SM] (NATURAL)羞恥+野外+全裸+緊縛+浣腸+拳姦=Fカップ あやね21歳

(NATURAL)羞恥+野外+全裸+緊縛+浣腸+拳姦=Fカップ あやね21歳

版主留言
ypzhq(2008-6-4 11:49): 感谢您的精彩原创,3天后测试有种加分!

(NATURAL)羞恥+野外+全裸+緊縛+浣腸+拳姦=Fカップ あやね21歳

光這個片名就夠彪悍,瞎編都編不出來的。其中大量的來自于美國大峽谷的自然景色真讓人有時候以為是在看《國家地理》。

【出演女優】: Fカップ あやね
【商品番號】:NHDT-625
【格式類型】:AVI(720x480)
【影片大小】:961M
【播放時間】:100分鐘
【有碼無碼】:有碼
【出版日期】:2008/04/04
【做種日期】:2008/06/04
【種子期限】:5种
【驗證號碼】:ac7e52528f49c54ea16c76c2f62e2c19d62b5146
【預覽圖片】:

[iframe]http://www.naturalhigh.co.jp/r1/detailes.php?id=NHDT-625[/iframe]
DMM鏈接

附件

NHDT-625@bgc2032.torrent (79.81 KB)BT资源

2008-6-4 09:26, 下载次数: 16340

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +115 感谢兄弟原创分享,测试有种加分。 2008-6-7 19:06

够凶狠的 不过就当是风光片来看也不错 谢谢分享了

够重口味,又有外景,真是极品啊。谢谢楼主分享!

封面这张PP太诱人了,绳缚的这个姿势让人热血沸腾。

这部片子好强啊,有点像欧美的风格了,我喜欢!

看了还蛮可以,不知道楼主在哪儿搞的这个影片.

好刺激呀!露天sex原始行为爽坏了,一定支持

太下人了 先吃
本帖最近评分记录
  • wwwzhangli888 金币 -1 又看见了,下次一定注意。 2008-6-4 22:23

绝美的风景+诱人的女优+丰富的桥段+楼主的慷慨=好片

风格很彪悍,不知道是不是日本的,很难得啊