美女黑丝OL的性体验(中文字幕)(32楼有该系列的详细介绍)

美女黑丝OL的性体验(中文字幕)(32楼有该系列的详细介绍)

版主留言
ypzhq(2008-5-31 14:42): 感谢您的分享,3天后测试有种加分!
引用:

【影  片  名】:仕事中AV美人营业员(中文字幕)
【影片大小】:295MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:51:23
【影片字幕】:有
【档案数量】:2图档
【有  无  码】:有码
【播放软件】:暴风等
【有  效  期】:7天
【 预      览 】:看不到图,多刷几次,种子里也有

如果喜欢偶的片子,就别吝惜手中的红心。我会努力做种的
引用:
奈奈是某知名通讯美丽的营业OL小姐,水汪汪的大眼睛,修长的美腿,是许多客人最喜欢的服务员。這次因为个人因素,她主动要求拍摄AV。这么美味的甜点送上门真是太好了,当场在摄影车先好好的吹喇叭先,果然有淫乱的本质。接著隔天,摄影车停在她公司前,要她在午休时穿著制服在里面炒饭激情做爱、淫荡至极,和男优玩起了3P,其间公司打来了2次电话,也未停止。
个人比较喜欢丝袜美腿的片子,所以把片子裁减了黑丝的部分!

引用:

偶是ADSL网通512K的小水管做种,所以速度不是很快,下载要有耐心,但片子不是很大,我会全力做种7天。让尽可能多的人下载完。希望下完的友友多开BT一小时,谢谢!
引用:
32楼更新该系列的详细介绍,图很多,要有耐心

附件

OL bywzhpkwzh.torrent (27.6 KB)BT资源

2008-5-31 12:10, 下载次数: 6318

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-3 18:02

剪辑版的丝袜片,下来感受一下,谢谢。

这个系列都是美女丝袜 适合喜欢OL的观看 可惜不是全集

丝袜片还有中文字幕,先下来感受一下,多谢LZ分享!  不过贪心点望以后发个全集

引用:
原帖由 eyi 于 2008-5-31 13:20 发表
丝袜片还有中文字幕,先下来感受一下,多谢LZ分享!  不过贪心点望以后发个全集
这片子是一个系列的片子,可是偶没有全集!

谢谢楼主的裁剪,这样把一部片子中就精华的留下了,而且不占用空间,希望以后多多看到你的好片!

谢谢你的片子,看看这骚货的丝袜美腿就已经受不了了,先下来看看

有字幕,很不错!谢谢楼主提供片源!全集就最好了!

嘿嘿,妹妹好漂亮
很不错的片子,感谢楼主分享

有丝袜就支持,加油楼主,为大家奉献表情好的作品。