[2ec3][单身女郎双人床]

[2ec3][单身女郎双人床]

【影 片 名】:单身女郎双人床(又名:新应召女郎)
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:30:11
【影片字幕】:有
【档案数量】:1
【有 无 码】:有码
【播放軟件】:暴风影音  
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:2ec3beb9b8ebe8a5e11686551628bcdbbcc169f0
【出演女优】:温燕虹 叶先儿 钟碧颖 曹查理 李月仙  
【内容简介】:阵容强大,两年蓄势而出。玫瑰夫人的模特儿训练中心,实际上是向上流社会人士提供性玩伴,再设下圈套敲诈勒索。这次于别墅举行的内衣表演,乳光臀影,不少人来找寻猎物。及后一宗谋杀案,终将卖淫暴行揭露
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@港台三级.单身女郎双人床.torrent (59.06 KB)BT资源

2008-6-14 21:42, 下载次数: 11418

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-17 22:21

对不起这些片子也太久了吧不太适合我胃口呵呵 帮你支持个!!

这些片子也太久了吧不太适合我胃口呵呵 帮你支持个
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -2 复制回复-- 2008-6-15 22:49

国产的啊,就算是老片子也要支持下啊!兄弟下了

是个不错的片子,经典有剧情,谢谢楼主分享!

这部片子不错,港片三级里的经典之作,谢谢楼主发片,下了.

哈哈,我就喜欢这样的片子,以前看的其他那些有剧情的,要不就是什么都看不到的三级片,要不就是有码的AV,这下好了,楼主发了部这样的片子,还是反恐题材的,以前都没有看过,嘿嘿,下来看看先,谢谢楼主了。

不错的三级片,有剧情,辛苦兄弟发表了!!!
本帖最近评分记录
  • wwwzhangli888 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-19 13:52

支持国产的,就是不怎么清晰!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-18 10:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2008-6-18 10:24