女優絲襪美腿合輯 Disk19

女優絲襪美腿合輯 Disk19

【影片名稱】:女優絲襪美腿合輯 Disk18
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.28 GB  ( 19支影片剪輯)
【影片時間】:200分鐘以上
【馬 賽 克】 :有
【做種期限】:至少5天
【做種日期】:2008年10月24日
【驗證號碼】:a572a6e6dcc9d62306ba713a0d573e56159fc418
【影片來源】:感謝NIKE大~及其他熱心分享的大大們
【女優及編號】:

AMI-(ONED976) CN
Rico-(SEND81) CN
乙音奈奈-(MXGS080) CN
人妻 82-(MBD082) CN
小澤瑪利亞-(ONED686) CN
吉崎直緒-(XV624) CN
吉澤明步-(ONED902) CN
妃乃光-(NWF077) CN
前田千春-(DV31) CN
流儀57-(TRD057) CN
香阪杏柰-(HYSD00055) CN
峰-(MIDD315) CN
神谷姬-(REAL198) CN
高井桃-(PGD023) CN
結川-(MIDD230) CN
愛田由-(ONED670) CN
蒼井空-(ONED881) CN
櫻井優-(DBE141) CN
鲇川直美-(NWF011) CN

附件

Disc19.torrent (93.81 KB)BT资源

2008-10-24 19:44, 下载次数: 6162

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 20:46
  • 老子曰 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 20:46
  • 老子曰 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 20:46

一直期盼着朋友出来19呢 今天终于出了谢谢楼主了

居然还收录了苍井和樱井的片子  楼主你这贴子真是精品啊

难得的精品啊,多谢楼主分享~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-24 21:38

哎楼主最好还是分开做种,不是你喜欢的别人都喜欢。不过支持楼主发片

这和合集里面有不少著名女优啊 特别是苍井空 我的最爱

都是大美女喔,要是有码那就更好了,可惜有码的女的没这么漂亮.谢谢楼主发片.

难得的精品啊,多谢楼主分享,,可惜有码的女的没这么漂亮

部部都是经典,尤其喜欢这个系列的几部空姐制服片,lz真是精心剪辑,感谢nike大大的片源,谢谢lz的发布,辛苦了~
努力做种ing

这种合集真的是太棒了,唯一有点遗憾就是都不是完整的