[经典] FAD-1393情事 妻 亭主前言淫語連発

FAD-1393情事 妻 亭主前言淫語連発

【影片名稱】:FAD-1393情事 妻 亭主前言淫語連発
【影片大小】:430MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:56:42
【影片類別】:有码
【特征號碼】:eb99d12c6c611501015327e279abf3f73913ff94  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件

lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1393情事 妻 亭主前言淫語連発.torrent (37.11 KB)BT资源

2009-5-4 21:46, 下载次数: 6694

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +93 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-5-4 22:15

又是一部有情节的好片子啊,支持楼主继续发片啊,红心送上。

妹妹的奶是真小啊,谢谢楼主发片,红心送上哈哈

看起来是两个人在通奸啊,不过这个系列的东东还是挺见功力的

這一繫列的片子都應該支持的,因為題材很好,而且拍得很真是,不過縯員就來來去去都是那幾個!!!!支持樓主發片
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 08:43

不错,身材很好谢谢楼主发片支持下。希望以后发更多的好片子

现在硬盘里存的大都是老大的这个系列了 虽然女优大都是老面孔 可是故事情节多变 还是不会腻的

FAD的片子 看的真好看 要是无码就好了

不错不错,强烈支持有情节的小片子,感谢楼主!

又看到楼主了,一见到楼主就有好戏看了,发了那么多的FAD的片子,让我们大饱眼福,按老规矩红心奉上,楼主辛苦了。期待更多精彩!