童颜荡妇-桃乃かおり

童颜荡妇-桃乃かおり

本狼因条件有限,发帖不多,在BT原创区发了2贴,都“射”了精,并非本狼水平多高,除了狼友版主厚爱,盖因所推荐女优乃精中选精!本狼抱定一个宗旨:绝不为发而发,要发就必须是有绝对特色的精华级女优!争取发一个精华系列!因此此期发的就是与上期风格截然不同的女优--桃乃かおり。此女特色: 笑容甜美 肌肤白嫩 天真可爱的面容却又淫荡不堪!本狼虽发帖有限,然阅女无数,此女实为童颜荡妇系列的翘楚级极品女优!本狼收藏有此女优多部碟片,苦苦寻觅于网上才得知其芳名!却不料如此杰出之女优网上资源极少,大感震惊!于是特发一部,与狼友交流!在此向各位给与支持和回复的兄弟们表示感谢!

【影片名称】:恥悦少女  桃乃かおり
【出演女優】: 桃乃かおり
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:1:55:55
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:8c88125227783a3ad2af6eccf46ceef08abc084a  分块大小: 512 KB
【種子期限】:夜间做种3天,出种即撤,望狼友们自觉留种半小时
『影片预览』

附件

GHL5594288@www.sexinsex.net@ 恥悦少女 DGS-12 桃乃かおり.torrent (58.25 KB)BT资源

2009-7-28 23:05, 下载次数: 2218

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +183 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-1 06:40
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-1 06:40
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-1 06:40

童颜荡妇 相当同意 没看过他,相貌只能是一般

妈的长得好萝莉啊 那个乳头好挺啊 真是诱惑啊

相貌还是差了点吧,荡不荡就不知道类,线看看吧。

这个女人看起来真是小哦,不知道有没有15岁啊。

应该是童颜吧,不是太喜欢这个类型,纯支持啦,留下颗红心

先纠正各位狼友的一个观点,从本人的经验来看,美若天仙的女子往往较为冷感。
而且,看过此女的狼友都知道,此女长的很“甜”,却比绝大多数看上去野性十足的女优更野!而很甜很清纯又很骚的女子实为罕见,上期我发了一个丰乳肥臀的淫荡女优真咲菜々 ,结果狼友反响热烈,不瞒各位,本狼看过那么多女优,能留下深刻印象的实为不多,而桃乃かおり在本狼心目中至少可排前3(前2位暂时还不知道名字),比真咲菜々 至少高一个档次!
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-29 08:28

感觉好小啊,就喜欢这样的,放到纸箱里给我寄来多好哈,谢楼主啦

看载图倒很清纯,希望叫床能好听和荡一点!

童颜是我的最爱,谢谢楼主分享,红心奉上~