[美乳巨乳] 丰乳肥臀的浪荡女优 真咲菜々

丰乳肥臀的浪荡女优 真咲菜々

说到巨乳系女优,狼友们可谓如数家珍,可惜本狼一直没啥感觉,一直到看了真咲菜々的演出,从此在头脑留下个大大的问号,为什么如此出色的女优却鲜有人提?害的本狼相见恨晚.在我看来,真咲菜々即不熟的过头,也无稚嫩青涩之感,熟的刚刚好;无论是身材 年龄,还是从骨子里透着股风骚放荡的韵味,都可谓巨乳系女优中的no.1!如果狼友门也有同感,请顺手点个红心支持一下,这也是对真咲菜々的支持!

【影片名称】:悩殺的痴女遊戯  真咲菜々
【出演女優】:真咲菜々
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:2:02:05
【影片格式】:AVI
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:bb52ada3c167167284a0320545b714a2409fba59  分块大小: 512 KB
【種子期限】:全天候做种1天,其他时段不定时补种,出种即撤,望狼友们自觉留种半小时(不过分吧)
『影片预览』

附件

GHL5594288@www.sexinsex.net@[痴女] 悩殺的痴女遊戯 真咲菜々.torrent (48.54 KB)BT资源

2009-7-25 16:40, 下载次数: 10536

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +159 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-28 06:48
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-28 06:48
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-28 06:48

肉感    很有感觉啊 有张朝下的 胸有点垂 这个MM还真没见过

这部片子真不错
这么大的乳晕看的我都硬了

这不是神崎美树吗?改名字了?是非常丰满诱人

支持楼主,熟女胸很大,但长的太一般了,还是顶一个
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-25 18:03

诚如lz介绍的那样,这个女优以前没关注过,这次看后觉得非常不错,以后就是她的fans了

乳房比较大,但是乳晕部分和乳头不够好看。看图片,女优表演得倒是挺投入的

很风骚的美女,一对大奶子,搞起来爽,支持红心,谢谢楼主

绝对是丰乳肥臀,名副其实的。从截图看,拍摄方法独到,再加上女优淫荡的长相,下定了~~多谢~~

哇,看图片我就勃起了。支持楼主多发这种类型的片子