[四周年庆] ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ

[四周年庆] ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ

版主留言
youxiaer(2009/6/14 16:07): 兄弟的宣传图 的图床有问题了。提醒一下~
影片名称:ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.19G
主演女优: 希崎ジェシカ
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月11日
影片封面:

附件

hangzhouyang@www.sexinsex.net@IPTD433.torrent (25.31 KB)BT资源

2009-6-11 19:19, 下载次数: 4601

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +269 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-12 01:14
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-12 01:14

希崎ジェシカ MM现在出片比较勤快哦,注意身体,呵呵

再补充一下,如果真的是5G光纤,那么按照每秒实际600M的速度,楼主发的这部1.2G不到的片子,2秒就完种了,呵呵,还是5M吧。再打听下你在杭州装5M光纤的价格。

就臉蛋來講,希崎ジェシカ是一個有大眾臉的美女,從出道以來除了被影迷稱作是拉長版的大沢佑香之外,在2ch上也有网民拿她和寫真女優川村ゆきえ相提並論。雖然臉蛋很有別人的味道,但至少也證明希崎ジェシカ確實在臉蛋方面爭議不大,是個大部分人都能認可的美女。

确实是个美女,收藏了她不少的片子了,非常感谢楼主的无私奉献

看着眼熟,楼上楼下的兄弟有没有知道这部誘惑授業的出版日期的?

虽然是假乳,但还是挺不错的,挺像大沢佑香

楼主你的片子白看不倦,加油楼主,你发的片子我一定看

说实话就个人来看 希崎ジェシカ 长的完全没有  波多野結衣  那么有诱惑力

但是  希崎ジェシカ 所表现出来的是一柔弱的感觉

使人情不自禁的想去呵护她 关爱她  完全不想伤害她的感觉
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-14 16:07

女优不错啊,虽然以前没看过她的片子,但是看封面真的很诱人啊,下来看看先,谢谢楼主分享!