换夫换妻淫荡戏

换夫换妻淫荡戏

[影片名称]:换夫换妻淫荡戏
[影片大小]:1.17GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:44:38
[影片类型]:老少配+多P
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.24
[种子特征码]:d9851f070f4237b43911e12ef2fd1f8d9eccc42e  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:日本经典的换妻题材的影片。又有老淫棍参演。可惜有薄码。不过还是可以收藏的。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@换夫换妻淫荡戏.torrent (60.6 KB)BT资源

2009-6-24 22:33, 下载次数: 46207

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +139 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-27 05:39
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-27 05:39
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-27 05:39

真是佩服日本什么样题材都能拍出AV来 感谢楼主发片

这种游戏在日本很流行嘛,既能干别人老婆,又能让自己老婆爽

这种片估计还是有很多人想看的,我也知道这样乱搞不好,但是还是忍不住要看啊,哈哈,这样换妻的应该不错,这样经常换换的话激情增加不少呀,哈哈,小日本的AV文化真的是牛B,什么都搞出来搞,真的是佩服了,这片感觉还不错,女的长得都还可以哦,都挺丰满的,是我喜欢的类型,谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 +1 认真。 2009-6-25 09:12

还不错,是我喜欢的类型,谢谢分享了,红心送上

看过这部片子,拍得不错!很刺激。就是女主角老了一点。不过还是很不错!

有次开玩笑的和老婆说换人做。被老婆骂的很难看只有看这种片子过过隐咯。

很想在现实中体验一把,可惜啊,一提这些就被老婆骂

看过拉!里面的女优一般呀!男优也是这几个熟面孔!在这里看看算拉!不要在现实里搞!

这片子素质一般 纯支持了 整体画面偏灰暗