[四周年]波多野结衣-素人以上,女优未满

[四周年]波多野结衣-素人以上,女优未满

昨天晚上传的片子好多人告诉没有图问我可以传图鉴定下是不是美女.波多野结衣是不是美女我想各位兄弟心里都有数的截图也已经放出多多红心支持下吧.关于她的内射片子前几天论坛已经发过了我也不在发了
[影片名称]:波多野结衣-素人以上,女优未满
[影片大小]:1.77G        
[影片格式]:AVI
[影片時間]:225分
[有码无码]:薄码
[做种时间]:3天
[种子制作日]:2009.6.28
[哈希校验]acb9b1173f9e0d32b5b63adb13720a1b4071116f
[下载工具]:比特精灵

附件

ZER-007.torrent (38.08 KB)BT资源

2009-6-28 02:57, 下载次数: 26017

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 周年庆! 2009-6-30 06:29
  • xiajianhai 金币 +227 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 06:28
  • xiajianhai 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 06:28

波多野结衣为什么在众多素人中她的声音望一直很高。为什么大家都喜欢,原因很简单。身材又好,。长的又可爱漂亮。表情各方面都非常到位

皮肤好白啊,乳房形状也很不错,而且还很大,搞起来一定很爽啊

皮肤好白!乳房不大不小正合适,屁股也不大,长相还行,挺耐看的,是大众喜欢的类型

这部波多野结衣的片子应该是刚出道使拍的吧,我没见过,他皮肤好好,身材又不错,怪不得这么受欢迎

这个片子好!女优身材好胸大!就是有码要是无码多好!

哇,还没有波波的素人片子,收下了,感谢楼主发片。

波多野结衣的这个专辑,看上去好像失去了成年女性的美了,不过演的好还是没的说的。
  收下了。

波多野结衣 感觉好清纯  皮肤白  波波真好 太好了  就是文件太大了

谢谢楼主分享  求它的 内射片子 论坛用不了搜索搜