【自压】北原多香子-MaxCafeへようこそ!

【自压】北原多香子-MaxCafeへようこそ!

写在前面的废话:
多香子是藕比较喜欢的一个女优,听说引退,可惜一直没等到她下马的一天。残念~
唯有发她的片子怀念下!

做种发片不易,你们的支持就是藕发片的动力,请多多支持!thanks~

【影片名称】:北原多香子-MaxCafeへようこそ!
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:377M
【影片时间】:01:30:07
【是否有碼】:藕也想是步兵,可惜有码
【种子特征码】:028728e4cc926538084622b42c0e708b3b90a0a7  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天5档(评分后转长效)
【影片预览】:

【原创验证】:

后备图 点击看大图:

小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

附件

jyd1978@www.sexinsex.net@北原多香子-MaxCafeへようこそ!.torrent (37.18 KB)BT资源

2009-7-16 11:27, 下载次数: 3855

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +129 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 03:46
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 03:42
  • xiajianhai 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 03:42

我喜欢她这样的美女!非常谢谢楼主这样好的东西!

北原是我为数不多最早接触和喜欢的女优,谢谢楼主的共享精神,红心奉上。

北原又改为清纯路线了,她的形象还是成熟点的象。

北原由一个穿空姐制服的不错,这个看上去一般,不过感谢楼主分享

北原多香子啊 一直是多年意淫对象 今天晚上又可以飞机了

北原MM的角色扮演一定不错,高树MM的侍应造型被仿模了。

北原的片都不错,北原是个美女啊,可惜这么快就退了,支持!

又见制服片,不是我喜欢的类型,我喜欢OL,黑丝,支持一下闪人

原来制服片啊,不太有爱,不过还 支持楼主~