2009年 超可爱新人 葉山潤子 第三弹 初花

2009年 超可爱新人 葉山潤子 第三弹 初花

【官方名称】:初花 葉山潤子
【主演女优】:葉山潤子Junko Hayama 1988年1月24日  神奈川県 154 B:83 (D65)W:56H:83
【發行制作】:綺麗kuki, 品番:ADZ157
【有码无码】:有码
【影片类型】:[新片先行公開][人氣新人][妹系少女]
【影片时间】:01:55:46
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.06 G
【驗證全碼】:31151cb685b05e803c5364082651442c9d5c5ace
【有效时间】:最少3天,请大家自觉留种
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz157
[/url]

如果看不到图请多刷新几次,还是看不到右键复制图片地址,在新窗口打开,种子里也有图

附件

replay@www.sexinsex.net@葉山潤子 初花.torrent (12.34 KB)BT资源

2009-7-19 10:39, 下载次数: 3135

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +127 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-22 06:19
  • hangzhouyang 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-22 06:19
  • hangzhouyang +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-22 06:19

多么小巧可爱的女生,感觉就想未成年的样子,好白嫩。。

不错 MM很漂亮 谢谢楼主啊··支持一下···

好娇小、清纯的小女生,看见就想,呵呵。谢谢楼主分享。

葉山潤子的片子渐渐多了起来,初花是她早期的作品,还带着羞涩的表情。非常值得一看。谢谢!

的确挺可爱的!作为新人要好好加油啊!哈哈!

楼主,这个太可爱了,一定是要收藏的 能不能尽量发些妹系的片子,小弟跪求了

好清纯的MM啊
喜欢这类片子
多谢楼主了

感觉下新人的片子  效果就是不一样 支持

女优长得很不错,是童颜来的啊很符合剧情人物,支持楼主啊